您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

女装大佬Sneaky再上线 暗黑拉克丝诱惑迷人

2018-3-13 15:47:59    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读不知情的人谁能看出来这是个男孩子?

早前,C9战队ADC选手Sneaky曾放出要“cos暗黑元素拉克丝直播”的豪言,终于在今天实现了。 

这诱人的丝袜和细长的美腿,踩进高跟鞋里简直是太诱人了,还有那挤出来的酥胸,完美再现了大元素使暗黑元素拉克丝的模样。直播中的Sneaky更是万种风情,只要不说话,谁能看出来这是个男孩子? 

Sneaky女装大佬的身份早已不是什么秘密,在2017世界总决赛上,国内热心粉丝还赠送了他一件女仆装,Sneaky特意穿上拍照感谢粉丝。 

说起穿起女装最好看的选手,相信大家第一个想到的一定是来自LPL的职业辅助诺夏。这粉嫩的肌肤久妹都想上去摸一把,更别说广大LOL直男玩家了,简直太美了。 

此时网友们纷纷@微笑,表示还是最想看大王的女装啊。可惜大王勤奋排位,完成了“半个月一区上王者”的誓言,让粉丝错失一饱眼福的时机。 

要是说哪位职业选手的女装最不合格,那一定是大师兄了。曾经在韩国集训期间穿上女装的大师兄,连假发都不带也太“不敬业”了吧,根本无法掩盖他那高壮的男性特征,被网友们评为“不合格”。不过,钢铁直男大师兄能做到这一步,也是很拼了吧。 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学