您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LGD主场迎战OMG 谁能先终止连败之伤?

2018-3-13 11:07:47    文章来源:游久UUU9    作者:奈

导读3月13日,LGD和OMG将开启正面对决,两支战队的近况略有相同,队伍的状态低迷,成绩一直处于连败的尴尬局面。

3月13日,OMG将做客杭州,LGD主场迎战OMG,两队将开启正面对决。两支战队的近况略有相同,队伍的状态低迷,成绩一直处于连败的尴尬局面。LGD目前仅三胜居东部赛区倒数第二,OMG也只有两胜同样居西部赛区倒数第二,基本宣告与LPL春季赛季后赛无缘。

根据官方发布的消息,LGD与OMG已经提交比赛首发名单,

LGD首发阵容:

上单Jinoo

打野Eimy

中单Yuuki

ADC Fdy

辅助Pyl

OMG首发阵容:

上单Xiyang

打野World6

中单icon

ADC Chelly

辅助Five

 

这段时间有传出,IMP想去打S8,但LGD的成绩一直低迷,如今是6连败之身,一胜难求。IMP在直播时透露有意要离开LGD,LGD的首发名单中ADC的名字也不在是IMP,IMP离开LGD可能要成为定局。IMP是S4总决赛冠军队伍三星白的当家ADC,与UZI两个人可谓是心心相惜,IMP的实力也广泛得到了大家的认可。加盟LGD后,与PYL组成的下路组合,一度在LPL可谓所向披靡,但LGD自S5之后,队伍整体一再下滑,从曾经的夏季赛冠军到现在的连败,队伍中最有力的Carry点要离开,LGD今后的路要怎么走?

与LGD同样处于尴尬境地的还有OMG,主场连败,让这支队伍的粉丝们已经失望透顶,加上OMG从年后开始就不断的负面新闻,让这支曾经的“星球之光”备受质疑。OMG的首发阵容变化不大,送走了SMLZ的OMG如今的Carry能力全压在Icon一个人的身上,OMG需要怎样找到属于自己的新策略,OMG要抓紧时间研究,不能再有松懈。

曾经都是LPL里最顶尖的队伍,如今落得如此尴尬局面,谁能终止自己的连败颓势,值得期待。

3月13日比赛预告:

17:00 LGD vs OMG

19:00 BLG vs SNG

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛