您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LGD主场迎战OMG 谁能先终止连败之伤?

2018-3-13 11:07:47    文章来源:游久UUU9    作者:奈

导读3月13日,LGD和OMG将开启正面对决,两支战队的近况略有相同,队伍的状态低迷,成绩一直处于连败的尴尬局面。

3月13日,OMG将做客杭州,LGD主场迎战OMG,两队将开启正面对决。两支战队的近况略有相同,队伍的状态低迷,成绩一直处于连败的尴尬局面。LGD目前仅三胜居东部赛区倒数第二,OMG也只有两胜同样居西部赛区倒数第二,基本宣告与LPL春季赛季后赛无缘。

根据官方发布的消息,LGD与OMG已经提交比赛首发名单,

LGD首发阵容:

上单Jinoo

打野Eimy

中单Yuuki

ADC Fdy

辅助Pyl

OMG首发阵容:

上单Xiyang

打野World6

中单icon

ADC Chelly

辅助Five

 

这段时间有传出,IMP想去打S8,但LGD的成绩一直低迷,如今是6连败之身,一胜难求。IMP在直播时透露有意要离开LGD,LGD的首发名单中ADC的名字也不在是IMP,IMP离开LGD可能要成为定局。IMP是S4总决赛冠军队伍三星白的当家ADC,与UZI两个人可谓是心心相惜,IMP的实力也广泛得到了大家的认可。加盟LGD后,与PYL组成的下路组合,一度在LPL可谓所向披靡,但LGD自S5之后,队伍整体一再下滑,从曾经的夏季赛冠军到现在的连败,队伍中最有力的Carry点要离开,LGD今后的路要怎么走?

与LGD同样处于尴尬境地的还有OMG,主场连败,让这支队伍的粉丝们已经失望透顶,加上OMG从年后开始就不断的负面新闻,让这支曾经的“星球之光”备受质疑。OMG的首发阵容变化不大,送走了SMLZ的OMG如今的Carry能力全压在Icon一个人的身上,OMG需要怎样找到属于自己的新策略,OMG要抓紧时间研究,不能再有松懈。

曾经都是LPL里最顶尖的队伍,如今落得如此尴尬局面,谁能终止自己的连败颓势,值得期待。

3月13日比赛预告:

17:00 LGD vs OMG

19:00 BLG vs SNG

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局