您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Bdd:KZ并不强 我们只不过是意见很合

2018-3-13 8:39:23    文章来源:大电竞    作者:日天

导读Bdd:KZ并不强,我们只不过是意见很合

 

KZ战队目前排名在LCK春季赛的首位,并且几乎是很大优势。目前已经锁定了进入季后赛的名额。KZ(前龙珠)在夺得2017LCK夏季赛冠军时被认为是世界赛冠军的有力竞争者,但是却遗憾八强败北。但是新赛季开始KZ却展现出了惊人的统治力,联赛胜率高达83%。近日中单Bdd选手接受了大电竞的采访,表示“KZ其实并不强”。
被问到春季赛KZ表现如此强悍的原因是什么,Bdd回到到:“首先Kingzone并不强,我们只不过是意见很合,所以渐渐的有了进步,有了更好的表现。”

 


看大图

 

虽然这么说,但是在赛季开始前,KZ战队就预感到了战队会在春季赛表现的很好。“首先训练时就预想到了会有很高的排名成绩,选手们与教练组交流时,也一定程度上有些感觉。”

 


看大图

 

当然成功也不是偶然的,需要自己自身的不断努力才行。“首先我自己努力去提升着对线实力,扩充英雄池另外一边训练一边与教练组和哥哥们交流意见,使得我更上一层楼”。

 


看大图

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局