您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Letme吸血鬼符文引热议 小虎和Uzi解释不一

2018-3-13 8:30:30    文章来源:伐木累    作者:吃瓜皮群众

导读Letme吸血鬼符文引热议 小虎和Uzi解释不一

在昨日EDG与RNG的第二场比赛中,RNG上单Letme的吸血鬼带了“行窃预兆+点燃闪现”这一组合,当时让正在解说的娃娃和米勒感到意外。

在该场比赛中Letme的吸血鬼可以说是威力大减,不仅用行窃预兆没有打出什么经济领先,而且效果不如启封秘籍那样在中后期那般灵活给队伍进行支援,RNG这场比赛最终输给了EDG,而Letme的吸血鬼符文引起不少网友热议。

(第三场换上了姿态,同样的吸血鬼用的是启封秘籍符文)

赛后采访时余霜问及此事,小虎笑称这是一个小套路,但是没有打出来。

而在英文采访那边,Uzi则表示是Letme自己的一个小失误。


看大图

如此解说不一的说法同样引起了众网友热议,大部分观点认为确实是Letme失误了,本来小虎是想圆过去,但遇到心直口快的Uzi自然就说出来了。

好在最终RNG还是赢了EDG。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局