您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

KZ提前锁定季后赛名额 SKT或无缘季后赛

2018-3-13 8:03:47    文章来源:大电竞    作者:日天

导读KZ锁定季后赛名额,SKT或无缘季后赛

2018LCK春季赛至今已经打完了7周的赛程,常规赛只剩下两周。在第七周比赛结束后,KZ战队以绝对的优势排在榜首锁定季后赛的名额。而SKT却掉落到了第七名的位置。


看大图

剩下两周每个队伍都只剩了四场比赛。根据规则,常规赛的前五名进入季后赛,目前排在第七的SKT与ROX相差2分。 SKT接下来的对手分别是bbq,KSV,MVP以及KDM。除了KSV外其他队伍都是在SKT的排名之下。而ROX接下来的对手分别是KZ,KDM,KSV,JAG。面对KZ ROX应该很难获胜。KSV也刚刚击败了KT,状态似乎还不错。ROX或许最多只能获得两胜。


看大图

JAG接下来的对手分别是KSV,AFS,KZ,ROX。 JAG的对手比ROX还要强。所以局面目前对SKT来说是有利的,但是就要看SKT接下来的比赛发挥如何,如果还是像上周一样迷茫的话,SKT想进入季后赛有点难。


看大图

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局