您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

玩家举办英雄联盟主题婚礼 网友:甜爆了

2018-3-12 15:37:58    文章来源:游久uuu9    作者:

导读一位英雄联盟玩家因打游戏结识恋人,奔现成功并举办了英雄联盟主题婚礼,婚礼现场照片令网友们大呼羡慕。

今日,微博知名搞笑幽默博主@奔现爆料,一位英雄联盟玩家因打游戏结识恋人,奔现成功并举办了英雄联盟主题婚礼,婚礼现场照片令网友们大呼羡慕。

美轮美奂的婚礼现场照片绝对是每一位英雄联盟忠实玩家的梦中场景,而这位小姐姐自述的奔现过程也非常美好。两人通过玩英雄联盟相识,网恋几个月后奔现,冲破异地恋隔阂最终走向婚姻殿堂,现在女儿已经两个月啦。 ​​​​

见到可爱的小脚丫,LOL的单身玩家们纷纷表示冷冷的狗粮在脸上胡乱的拍,实在是太美好了!不知道各位撸友们有没有在游戏中碰到你们的真爱呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛