您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

玩家举办英雄联盟主题婚礼 网友:甜爆了

2018-3-12 15:37:58    文章来源:游久uuu9    作者:

导读一位英雄联盟玩家因打游戏结识恋人,奔现成功并举办了英雄联盟主题婚礼,婚礼现场照片令网友们大呼羡慕。

今日,微博知名搞笑幽默博主@奔现爆料,一位英雄联盟玩家因打游戏结识恋人,奔现成功并举办了英雄联盟主题婚礼,婚礼现场照片令网友们大呼羡慕。

美轮美奂的婚礼现场照片绝对是每一位英雄联盟忠实玩家的梦中场景,而这位小姐姐自述的奔现过程也非常美好。两人通过玩英雄联盟相识,网恋几个月后奔现,冲破异地恋隔阂最终走向婚姻殿堂,现在女儿已经两个月啦。 ​​​​

见到可爱的小脚丫,LOL的单身玩家们纷纷表示冷冷的狗粮在脸上胡乱的拍,实在是太美好了!不知道各位撸友们有没有在游戏中碰到你们的真爱呢?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局