您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

玩家举办英雄联盟主题婚礼 网友:甜爆了

2018-3-12 15:37:58    文章来源:游久uuu9    作者:

导读一位英雄联盟玩家因打游戏结识恋人,奔现成功并举办了英雄联盟主题婚礼,婚礼现场照片令网友们大呼羡慕。

今日,微博知名搞笑幽默博主@奔现爆料,一位英雄联盟玩家因打游戏结识恋人,奔现成功并举办了英雄联盟主题婚礼,婚礼现场照片令网友们大呼羡慕。

美轮美奂的婚礼现场照片绝对是每一位英雄联盟忠实玩家的梦中场景,而这位小姐姐自述的奔现过程也非常美好。两人通过玩英雄联盟相识,网恋几个月后奔现,冲破异地恋隔阂最终走向婚姻殿堂,现在女儿已经两个月啦。 ​​​​

见到可爱的小脚丫,LOL的单身玩家们纷纷表示冷冷的狗粮在脸上胡乱的拍,实在是太美好了!不知道各位撸友们有没有在游戏中碰到你们的真爱呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:版本新宠不灭流薇恩 输出与坦度兼备

新版本兼具输出与坦度的不灭之握流VN,“抱歉,你杀不了我,但是我能杀了你。”

2019-01-17VNLOL

这个英雄能装B:9.1版本隐藏超强上单 贾克斯成双C噩梦

职业赛场中被针对的贾克斯,在路人局却真真是一个究极大BOSS

2019-01-17武器大师LOL

久妹评比赛:克烈轮子妈移速如飞 BLG冲脸阵容效果拔群

克烈+轮子妈移速如飞,BLG全冲脸阵容效果拔群

2019-01-17BLGLPL