您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

科普:五大赛区春季赛季后赛赛制一览

2018-3-9 7:08:43    文章来源:玩加赛事    作者:Sophietnut

导读[科普向] 五大赛区春季赛季后赛赛制一览

LPL:

春季赛常规赛将在4月8日结束,东西部赛区各自的前四名将会晋级季后赛。季后赛一共有八支队伍参与,采用冒泡赛制,每一轮将进行五局三胜制(Bo5)比赛。小组第三对另一组第四的第一轮比赛排名靠前的以1:0开局,因此排名靠后那一侧选边。

LCK:

春季赛常规赛将于3月25日结束,排名前五的队伍将晋级季后赛,常规赛排名后二的队伍需要打保级赛。

LCK季后赛采用冒泡赛制,第五打第四(WildCard)是Bo3赛制,此后都是Bo5赛制。第五打第四(Bo3),胜者打第三(Bo5),依此类推。

LMS:

春季赛常规赛将于4月1日结束,排名前四的队伍将晋级季后赛,常规赛排名最后一名的队伍需要打保级赛。

LMS季后赛每一轮将进行五局三胜制(Bo5)的比赛,采用冒泡赛制,第四打第三,胜者打第二依此类推。

2015EULCSLogo.png

EU LCS:

春季赛常规赛将于3月17日结束,排名前六的队伍将会晋级季后赛,排名前二的队伍直接晋级半决赛,每一轮将进行五局三胜制(Bo5)比赛。

EU LCS的季后赛要打三轮:第一轮,是常规赛第六名打第三名(胜者记为a),第五名打第四名(胜者记为b);第二轮也就是半决赛,是常规赛第一名打a和b里排名靠后的队,第二名打另一只胜出队;最后是决赛。

2015NALCSLogo.png

NA LCS:

春季赛常规赛将于3月18日结束,排名前六的队伍会将晋级季后赛,排名前二的队伍直接晋级半决赛,每一轮将进行五局三胜制(Bo5)比赛。

与EU LCS一样,NA LCS的季后赛也要打三轮:第一轮是常规赛第六名打第三名(胜者记为a),第五名打第四名(胜者记为b);第二轮,也就是半决赛,是常规赛第一名打a和b里排名靠后的队,第二名打另一只胜出队;最后是决赛。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学