您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Mata:Deft靠我才登顶的韩服

2018-3-9 6:57:53    文章来源:大电竞    作者:饭饭

导读LCK赛后采访Mata:Deft是靠我才登顶的韩服

3月8日LCK春季赛,kt以2-0战胜SKT,名列LCK第二。赛后Mata接受了媒体采访。他说:Deft是跟我双排才登顶韩服的,但他努力应该能够保持第一。

Q 获胜感想?

上次艰难地以2:1战胜SKT时就很开心了,这次2:0赢下也很开心。

Q 来之前有预想到胜利么?

今天状态没想象中好,突然脑子就懵了,原本有些担心。但反而因为没想那么多,心理没那么复杂,能够打得比较轻松吧。

Q 为什么会状态不好?

今天起床的时候就很累,突然就来了现场,开始调试,就感觉有些紧张,可能是这里的空气令人紧张吧。比赛开始前,还突然感觉有点发烧。

Q 第一局上的是Ucal ,第二局是PawN ,怎么评价这两位选手?

具体为什么两局分别用两个选手我不太清楚,是教练组决定的,Ucal选手是一开始就定好让他首发的,进行的比较顺利,然后可能觉得PawN选手也可以打好,就让他上了。两位都可以很好的打出效果。

Q 中单不同,游戏内有什么变化吗?

选手各自喜欢的英雄打法方向都是一致的,倒没有特别大的区别。别的队可能一个人打得凶一个人打得保守,但我们这两个人都一样。


看大图

Q Smeb 拿到两局MVP ,你怎么看?

Smeb打得挺好的,我虽然也打得不错,但Smeb选手打出了很多东西,也有很多精彩操作。他进攻一些,我防守一些,可能因此MVP是他吧,虽有遗憾但无所谓。

Q 现在和KZ 只差一个胜场,有没有想得第一?

就算接下来我们全胜,KZ也要输我们才能第一。我们小分丢的蛮多的,之后我们还要打KSV和KZ,如果赢了可能还有些希望,如果输给任意一方就会很困难了吧。

Q 每次对上SKT 都会有些压迫感,这次有没有克服掉?

每次特别是对上SKT我们就会很紧张,犯很多失误,但现在不仅SKT,我们面对所有队都会努力保持冷静,重要的就是有没有保持冷静。

Q Deft 打上韩服第一怎么看?

Deft因为跟我一起双排,所以才登顶的(笑)。确实不应该是第一,只是运气好。我也很想上分,Deft说他想玩小号了,说他钻5,要和王者800分的我一起双排,我真的无语。他努力的话应该可以保持第一。


看大图

Q KSV 有信心吗?

赢过一次之后,大家的心态就会放轻松些,不会太有压力。以后我们也会以冷静的心态来应对其他对手。我们剩下的对手都很强,KSV最近也打得好,我们必须好好准备。

Q 最后想说的话?

跟去年有些相似,我们总是在第二第三徘徊,小分丢的很多,也总是带来不好的表现。这次希望能争取一下常规赛第一,不行的话也至少让状态稳定下来,努力打进决赛,希望大家多多支持。然后最近游戏有点无聊,并不能让粉丝感到乐趣,很抱歉。虽然胜利会变得有趣,但真的想要感到有趣的话,推荐大家看搞笑综艺(笑)。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术