您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

VG接受专业心理辅导 驱散连败负能量!

2018-3-9 6:52:58    文章来源:大电竞    作者:anSwer

导读VG接受专业老师心理辅导,意在驱散联盟垫底负能量!

2018年对于刚刚重返LPL的VG战队来说绝对是难熬的,虽然他们在3月2日常规赛中2-0击败LGD取得春季赛首胜,但是他们目前的总成绩为1胜10负,在西部乃至所有14支LPL队伍中依旧垫底。


看大图

也许是成绩不理想的负面情绪持续在队伍中蔓延,VG俱乐部近日为LOL分部的队员们特意请到了心理管理团队,来帮助队员们进行身心辅导。


看大图

希望这样的举动能够帮助VG队员们及时驱散负能量,更加积极的面对接下来的比赛。在VG英雄联盟官博放出这样的消息时候,此举也得到了粉丝们的好评与支持。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局