您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

海尔兄弟后继有人?塑料姐妹花为玩具决裂

2018-3-8 13:22:37    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读看这架势,海尔兄弟后继有人啦!

3月7日,娃娃米勒两家聚餐,闫大厨重回掌勺位置厨艺备受好评,但两家的小公主却因为玩具问题发生了小争吵。

米勒和娃娃一直是解说台上的黄金搭档,两人语言诙谐、兴趣相投。作为LPL解说席的老面孔,两位解说私下里关系极好,近两年,两位陆续成家生子,在有了美漫的爱情后,两家的交集也在不断继续。虽然这两家的大人互为知己,但是他们的小宝宝却发生了小姐妹间的摩擦。

原LPL当家主持宝宝在微博上晒出两家的聚餐照片:

随后娃娃转发微博表示:今天塑料姐妹花再次因为玩具发生不愉快 哈哈哈哈

这一对兄弟组合担任过很多经典比赛的解说。去年洲际赛夺冠后的“我们是冠军”便是来源于二位。虽然近几年LPL解说的队伍得到了壮大,但作为LPL最具代表性的解说,不少老粉丝还是最喜欢娃娃和米勒的搭档。

工作上是搭档,生活中是朋友。娃娃在2014年与原LPL主持宝宝结婚,现在已经拥有了一名可爱的女儿;米勒也不甘示弱,在不久之后也娶到了自己相恋许久的女友,目前一家三口和谐美满。

两家人在日常生活中经常集体活动,不少粉丝戏言:海尔兄弟后继有人,两家人姑娘可以组成新的组合!

两位千金年级还小,因为小事发生摩擦也是正常,相信长大之后会成为一起成长的好伙伴!

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局