您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

TOP客场获胜 三句话看出Marin的地位

2018-3-8 13:59:42    文章来源:游久UUU9    作者:

导读TOP客场获胜 三句话看出Marin的地位

LPL赛区开始主客场比赛之后,LGD、Snake战队都带着主场比赛的光环,取得了连胜的战绩,赛区排名也追了上来,但主场优势这个玄学似乎在OMG战队身上不起作用,3月7日,OMG主场作战被TOP轻松2:0拿下了第二胜,而OMG主场已经是两连败,为粉丝失望成为“四大天王山中最差的”,当下OMG在不迅速调整队伍的氛围,可能要一直输下去了。

反观TOP,在Marin加入后,战队的画风就发生了巨大的变化,Marin来TOP的第一场比赛就帮助TOP止住了连败的颓势,客场作战2:0拿下OMG更是让队伍士气大长。赛后采访中,Marin也对说了自己对TOP战队比赛的看法:

Marin在LPL的比赛字加入LGD时就有一个真理,就是疯狂抓上。尤其再加入TOP后,Marin的地位作用是至关重要的,遭到的针对也就可想而知,对此Marin看的比较开:“欢迎对方打野多来抓,这样蹲上路会浪费他们很多时间”。

如果仅仅是吸引对面成吨的注意力的话,这还不算什么,Marin在加入队伍之后,更是承担了队伍的指挥,在对阵OMG的第二场,Marin的鳄鱼在野区平白无故的闪现了一下,Marin的解释是:“因为在操作的同时还在指挥队友,所以比较紧张”

既是团队Carry,又要承担队伍指挥,Marin可以说是非常忙了,为此他还在努力学习中文,“现在基本操作上的中文都会了,然后自己也在继续学习中文,队内的氛围也越来越好”。

Marin的实力大家都有目共睹,自来到TOP后,TOP的成绩也出现了起色,但TOP有点过于依赖Marin,队伍的其他选手需要赶紧调整自己的状态,提高自己的实力,Marin如果被针对的太惨了,其他人也是要站出来。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局