您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

SKT Thal谈:当初是如何被选入SKT

2018-3-8 8:18:03    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读SKT Thal谈如何被选中成为SKT上单

 


看大图

Thal目前是2018年春季赛SKT的上单选手。虽然他在与AFS的比赛没有上场,我们还是有机会采访到了他,听他谈谈他是怎么进入LCK的,以及他对巨魔的看法。

Thal:大家好,我是SKT的上单Thal。很高兴见到大家!

SKT在2018年LCK春季赛第6周的比赛中,以1比2输给AFS。比赛尽管输了,但两队打得不相上下。

Q:在SKT与AFS的比赛中,SKT选了两次巨魔,你能给大家答疑解惑下,为什么会选择巨魔而不是其他的英雄吗?

Thal:在这个版本下,巨魔是一个很好打坦克的英雄。很多选手可能认为他是一个比较弱的前排。不过,我们认为他的后期实力非常强,所以我们才会在今天比赛中选他。

在加入SKT之前,Thal是一支EULCS次级联赛队伍的上单。我们问他,到底是怎么加入到这支英雄联盟历史上最负盛名的队伍中的。

Q:你是怎么被选中成为SKT上单的呢?

Thal:2017年的后几个月,在Huni决定离队之后,SKT有一个上单位的试训。我想要利用这个机会挑战自己,所以决定去试试看。我也不确定自己做的怎么样,不过我的确是通过了试训,以上单身份加入到了队伍中。


看大图

Q:你觉得EULCS和LCK有什么不同呢?

Thal:一个很大的不同就是,LCK中个人实力强的选手比EULCS多。EULCS中只有少部分人才有天赋。不过…我还是不多说了,不然要被喷了哈哈。

SKT本赛季看起来特别地磕磕绊绊,目前在排行榜上的位置是第6。很多人猜测SKT不再是世界上最好的队伍了,他们已经被新的竞争者KSV、KZ、(甚至是)KT推翻。希望当今年世界赛在韩国举办时,我们能看到这位曾经的统治者再次归来。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局