您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

ESPN编辑Fionn:为SKT新打野Blossom感到惋惜

2018-3-8 8:07:22    文章来源:玩加赛事    作者:丶小白

导读ESPN编辑Fionn:为Blossom感到惋惜

在昨晚结束的一场LCK焦点大战中,联赛领头羊KZ战队以2:0的比分战胜了SKT,继续领跑积分榜。本场比赛结束后,ESPN编辑Fionn在推特上发表了他对本场比赛的看法。


看大图

“我为Blossom感到惋惜。在首发打野迷失、Wolf转型打野彻底失败的情况下,把他赶到首发位上,去承受这样的失败并不是他的错。当Peanut还是个新秀,在NaJin效力时也有着和他差不多的成长中的烦恼”

“SKT现在一点也不接近KZ”


看大图

“和SKT交手后的KZ”

(图片来自日本漫画《黑子的篮球》,图上男生为主人公之一的青峰大辉,他说的话是:“他们太弱是自己的问题,他们应该给我们道歉。为什么不让强者找点乐子呢?”)

目前KZ以11胜2负的战绩领跑积分榜,已提前锁定季后赛席位,SKT则以6胜7负的战绩暂列第五位。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局