您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

KT Mata:我觉得现在经验比天才更重要

2018-3-8 8:05:46    文章来源:玩加赛事    作者:NaNo纳米

导读Mata:我现在觉得经验比天才更重要

在3月1日KT对阵KDM的比赛后,Akshon Esports对KT的辅助Mata进行了采访。


看大图

(来源:kt Rolster官方推特)

Q:在LCK选手中,你觉得谁有最好的游戏理解?

A:个人观点,我觉得顶尖选手里游戏理解最好的是Smeb、Faker、Bang、Ambition和Score。我觉得他们的游戏理解比LCK其他选手要好。

Q:对于想提高LOL水平的玩家,有什么建议吗?

A:这个建议说简单也简单,说难也难。打游戏的时候,看小地图是非常重要的事。但可能会太注意小地图了,反而忘了对线。练习在两者中保持平衡,会帮你玩得更好。

Q:今天Ucal上场而不是PawN,感觉怎么样?

A:虽然这是Ucal第一次打比赛,但我们觉得他还是挺适合KT的。这也是为什么我们今天和Ucal一起比赛更舒服。

Q:你看欧美的比赛吗?如果看的话,最想和那个选手见面?

A:我看不了比赛,但经常会看LCS集锦。我会看一些非常重要的比赛的视频。挺多选手我都想见一面,Doublelift是我先想到的。相比其他选手,我特别想见一下Aphromoo。

Q:能分享一下你成为职业选手六年来的经历吗?

A:打职业六年,我也经历了不少不同他人的事。我之前一直觉得年轻选手比老将打得更优秀,但现在觉得经验比天才更重要。大概我越来越年长之后也开始越来越担心...

(记者让他用英文对粉丝说几句)

Mata:This year...啊太难了!我就说个再见吧,因为是英语所以太难了...

(于是记者教他怎么说)

Mata:I am excit..ed (?) about The World Cup, Yeah. Thanks for cheering for us, byebye~

(我对世界总决赛很激动,嗯。谢谢大家给我们加油,拜拜~)

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局