您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

猴爷首发不保?VG引入新韩援中单 即日登场

2018-3-6 15:07:34    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读今天VG将对阵RW,这是Doinb和Swift的又一次争锋,哪支战队能够取胜?新的中单能否在今天得到上场的机会呢?

3月5日,VG俱乐部官方在微博上宣布新的中单加入,让不少关注猴爷的粉丝表示了关注。

VG战队虽然在去年升降级赛中拿到了LPL的席位,但是到目前为止成绩不容乐观。目前常规赛进行到第六周,位于西部分区的VG战队取得1胜9负的战局,联赛垫底。与2017赛季相比,VG的阵容变化不大,但成绩平庸,因此俱乐部管理层调整上下了很大心思。

今年二月份,VG宣布引入原NB打野Swift与Easyhoon形成良性互动,并在更换上场选手后取得了第一场胜利。第六周VG再次进行引援,VG官方表示此次引援结束后将正式结束春季赛的引援计划。

而这关键性人员转会消息是:秋华宇CHOOHUAWO(ID:FireRain)加入VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部。

原文如下:

经过友好协商,秋华宇CHOOHUAWO(ID:FireRain)加入VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部。FireRain曾在ING、GT效力,去年VG征战LSPL时,已对这位优秀的中单留有印象。

FireRain的引入是为了配合不同的战术需求:目前韩服rank排名前列的他不仅技术精湛,还能流畅的使用中文进行沟通,这正是比赛期内没有足够磨合时间的我们所看重的。

FireRain已于早前到达基地与队伍汇合,完成了相关参赛手续,将根据赛况再与大家见面,敬请关注。

新的中单加入意味着猴爷的位置将有可能开始进行轮换。猴爷作为VG的定心丸,从加入LPL起就扛起了VG的大旗。根据网友透露,这一次的轮换是猴爷主动提出的,那么这样的轮换究竟能让VG新生还是继续沉沦?

火雨作为VG的新中单,虽然是一位韩国人但是中文交流无障碍,在LSPL也拥有足够的知名度和关注度,是一名实力与名气兼具的选手。

目前VG战队的中野储备丰富,离常规赛结束还有五周,VG能否在这样的阵容下找到状态、进军季后赛成为现在的主要问题。

今天VG将对阵RW,这是Doinb和Swift的又一次争锋,哪支战队能够取胜?新的中单能否在今天得到上场的机会呢?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局