您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

小狗:相比舆论 伤病对我的影响最大

2018-3-6 7:06:12    文章来源:大电竞    作者:土豆

导读Uzi:相比舆论,伤病对我的影响最大

3月5日,RNG 2:0 FPX 轻松拿下胜利,赛后接受媒体的采访。


看大图

Q:第一局对面是沙皇+大嘴的后期阵容,打掉中后期的时候给你们的推进造成了不小的压力,当时觉得对方有翻盘的可能么?

Xiaohu:确实有这个可能。上单中单下路都是三个超级大后期,我们推了他们的三个高地,我们就逼远古巨龙和大龙,会比较好。

Q:我们看到比赛结束之后你对Karsa有一个开玩笑的挥拳的动作,当时有跟他说什么?

Heart:我们关系很好,就是评价了一下他的表现,他的狮子狗看不下去了(笑),猪妹还可以,就把训练赛的东西做好了,

Q:现在什么对你影响了会比较大?例如网上的舆论、伤病等。

Uzi:影响最大的是伤病。在训练的时候有这个问题是解决不了的……

Q:从职业选手角度来评价一下时空裂痕这个系统怎么样?

xiaohu:对比赛比较公平的规则。如果没有这个系统,第二把下路双人组有不满的情绪。

Q:RNG在团战交流会比较的吵你现在适应吗?

karsa:蛮适应的,我以前也比较吵。这种氛围我觉得非常愉快。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局