您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

北美:FOX C9和CG已提前锁定季后赛席位

2018-3-6 7:00:56    文章来源:玩加赛事    作者:丶小白

导读常规赛还剩两周,FOX、C9和CG已提前锁定季后赛

 


看大图

FOX庆祝胜利/图:lolesports

NA LCS联赛今晨结束了第七周的较量,在常规赛仅剩两周的情况下,目前联赛积分榜前三的战队:Echo Fox、Cloud9和Clutch Gaming已经提前锁定季后赛资格。

今年北美赛区虽然将赛制改为BO1,但季后赛规则没有太大变动,依然是常规赛前六战队晋级,战绩相同者比较胜负关系。


看大图

目前积分榜上,FOX以11胜3负的战绩领跑,C9以10胜4负的战绩紧随其后,CG战绩9胜5负排名第三,而目前暂列第七位的CLG战绩为5胜9负。在常规赛还剩四场的情况下,哪怕CG四场皆墨,CLG再斩四胜,CG仍可以依靠本赛季双杀CLG的战绩领先对方跻身季后赛。

因此无论后面四场战绩如何,FOX、C9和CG已经提前获得了季后赛资格,目前三支队伍唯一需要考虑的便是能否拿到常规赛前二名,得到直通半决赛的机会。

目前除这三支战队已锁定季后赛资格,联赛其余七支战队或多或少都有在最后两周一鼓作气冲进季后赛的机会。

NA LCS联赛第八周将于北京时间3月11日进行,对阵情况为:


看大图

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局