您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

堡垒之夜异军突起 在twitch收看时长超过lpl

2018-3-6 6:57:21    文章来源:玩加赛事    作者:Zeshtang

导读twitch一周收视数据统计:CSGO位列前三

twitch单周观看数据统计,堡垒之夜异军突起超越LOL,CSGO排名第三。

上周的twitch收视数据统计出炉,CSGO以1248万小时的总观看时长,以微弱优势超越绝地求生,位列第三。而近期在国外大热的游戏,堡垒之夜,则异军突起位列榜首。


看大图

CSGO能够升至第三,是由于在上周举行的IEM卡托维兹的比赛。在3月4日,即IEM卡托维兹的决赛日,CSGO的twitch峰值观看人数高达51万,位列第一。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局