您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Uzi:新人AD看好IG和EDG 愿世界赛年年有RNG

2018-3-6 6:55:34    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读Uzi:新AD看好IG和EDG的 愿世界赛年年有RNG

 


看大图

Q:恭喜你们,目前你们狗年已经是四连胜了,上次访问姿态的时候,他说,你的回归让整个队伍士气高昂,然后也是多了很多集中力这样子。但是其实在新年之前,RNG的状态不是特别的好,你能告诉大家你跟队友说了什么,可以让他们重振士气吗?

其实年前的话,可能是因为RNG遭到了一波连跪,所以可能在心态上面影响比较大。大家因为过年也休息了很长一段时间,回来以后大家在心态方面都好了很多,也加上我的回归,大家也算是重新起航吧,大家就一直打得挺好的。

Q:所以你回来看到RNG一团乱,没说什么?

没有啦,可能就在一直输的情况就是会有点影响。

Q:小狗其实我想问的是,在你的生涯当中,最突出的就是你的对线能力一直非常强。在这场比赛当中,我们也看到,对上LWX,领先80甚至100的补刀,你能给我们讲一下,你觉得在对线过程中,哪些细节是最重要的,为什么你总是能获得那么大的补刀领先吗?

其实我在对线的时候,玩得也比较无脑吧。对面如果看到残血兵想吃的话,我就想要上去打他,就他可能会被我吓到...而且一般强势的英雄组合,就是会在这方面确实让对方很害怕,所以说他们会漏很多的刀。还是在英雄的组合上面非常的重要。

Q:这一季其实有一个很大的主题,你是代表上一代LPL的ADC,然后你看到一大堆新人来挑战你,要过你这一关,你可不可以讲一下你最看好新生代哪一个ADC,然后跟我们讲一下为什么?

其实我自己因为是打职业比较久了嘛,然后我觉得现在LPL的新AD就特别多,IG和EDG的这两个,可能印象比较深刻的吧,因为也是成绩比较好的,所以说我觉得这两个可能在对线方面可能会更强一点。

Q:你想对西方观众,或者支持你的粉丝说一些什么吗?你可以讲一下这次世界赛他们可以对你有什么期待吗?

真的非常感谢国外的粉丝们对我的支持。因为每一次去到国外,都可以感受到很大的欢呼声,然后台下都一起喊着我的名字,或者我队伍的名字,就真的非常的开心。然后这次世界赛...我也希望...就是在每次的世界赛都可以看到我们RNG。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局