您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

微笑称赞兮夜:兮夜现在已经能独当一面

2018-3-6 6:27:04    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读微笑盛赞兮夜 :兮夜现在是国产中单独当一面

北京时间3月5日,LPL战队WE在昨天的比赛中艰难拿下排名倒数第二的Top战队。


看大图

赛后许多小伙伴们对比赛中WE选手的表现很不满。随后前WE选手微笑也谈到了这场比赛和WE的选手。

微笑谈兮夜:

兮夜从全明星之前的那段时间到现在一直很好,我说了他从全明星之后一直都很稳定。兮夜现在是国产中单独当一面,现在LPL厉害的中单不多了,兮夜挺不容易的,改变了挺多的。

除此之外,微笑也表示::不要带WE节奏了,输了比赛还在带节奏有什么意义呢。一直在说菜,在骂,没有用的。如果你真的看下去了,那也就这样了,首先你真觉得看不下去就别看了。

不得不说微笑也是为了WE操碎了心。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局