您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

WE险胜TOP引粉丝吐槽 心疼WE话题冲上热搜

2018-3-5 15:30:10    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读虽然WE还是险胜TOP,但这样的选手状态显然与粉丝的预期差距巨大。

3月4日是LPL春季常规赛第五周的最后一个比赛日,当天的最后一场比赛由TOP对阵WE。

就目前的积分情况来看,WE领先TOP好几个档次,但是比赛却出人意料的被拖入第三局。在三场比赛中,WE的几个位置状态不好表现差强人意。尽管中单兮夜打出了不错的数据仍然不能阻止WE其他路的劣势。

虽然WE还是险胜TOP,但这样的选手状态显然与粉丝的预期差距巨大。

比赛结束后,话题#心疼兮夜#登上微博热搜榜前二十,不少粉丝戏称这是绝对的热搜,没有掺杂任何营销水分。同时,更多的粉丝对选手的状态提出了疑问。

直到目前为止,去年世界总决赛的三支参赛队伍EDG、RNG、WE状态均不佳。离常规赛结束只剩下五周时间,究竟谁能挺进季后赛?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学