您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

WE险胜TOP引粉丝吐槽 心疼WE话题冲上热搜

2018-3-5 15:30:10    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读虽然WE还是险胜TOP,但这样的选手状态显然与粉丝的预期差距巨大。

3月4日是LPL春季常规赛第五周的最后一个比赛日,当天的最后一场比赛由TOP对阵WE。

就目前的积分情况来看,WE领先TOP好几个档次,但是比赛却出人意料的被拖入第三局。在三场比赛中,WE的几个位置状态不好表现差强人意。尽管中单兮夜打出了不错的数据仍然不能阻止WE其他路的劣势。

虽然WE还是险胜TOP,但这样的选手状态显然与粉丝的预期差距巨大。

比赛结束后,话题#心疼兮夜#登上微博热搜榜前二十,不少粉丝戏称这是绝对的热搜,没有掺杂任何营销水分。同时,更多的粉丝对选手的状态提出了疑问。

直到目前为止,去年世界总决赛的三支参赛队伍EDG、RNG、WE状态均不佳。离常规赛结束只剩下五周时间,究竟谁能挺进季后赛?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析