您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

倔强香锅不洗头!央视采访RNG视频引关注

2018-3-2 14:33:48    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读这部宣传片就是要告诉所有人:如果不喜欢,也请不要带有偏见。

最近有一部由央视操刀的电竞宣传片引起了国内电竞爱好者的一致好评。截止发稿,转发量和评论数已经突破两千。

这部名叫《电竞青年:如果不喜欢 请不要有偏见》的宣传片中,采访了包括RNG、LGD等俱乐部的多位选手。

在经过2017年英雄联盟世界总决赛的历练后,英雄联盟的职业战队被越来越多人所关注,与此同时选手们方方面面也成为行业的缩影。在大众接受度越来越高的现在,电竞已经成为一个成熟的行业。其中,RNG作为LPL的代名词接受了央视的采访。

这部宣传片就是要告诉所有人:如果不喜欢,也请不要带有偏见。

《电竞·青春》宣传片通过两个问题对选手进行提问,三个问题分别是“游戏对你意味着什么”、“把游戏当职业靠谱吗”、“走不一样的青春路会有遗憾吗”。对于这三个问题,我们的选手分别这样回答:

Letme:“打游戏会后悔几年,不打职业会后悔一辈子”

Uzi:“有的人再怎么努力也不会成功”

mlxg:“就算最后没有成功,我觉得我也是不会后悔的”

除了正经的采访,一些有意思的小细节也让粉丝们捧腹。

鲸鱼鲸鱼我是萌比:介绍一下,穿帽衫带个帽子的那个是赛事LOL中国赛区RNG战队打野MLXG刘世宇,戴帽子不是为了耍帅,只是遮盖一下油头(上央视都不洗头也是真的没谁了)

在视频中,mlxg带着酷酷的大兜帽,一副潮流boy的样子原来不是为了装酷,而是为了遮掩自己没有洗的油头啊!

虽然受到越来越多的关注,但是选手们还是那些为了冠军拼搏的热血少年。希望我们都能在追梦的道路上不忘初心!LPL加油!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术