您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

换个战场再竞争 蓝翔青鸟谁能脱颖而出?

2018-3-2 15:35:32    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读换个战场再竞争 蓝翔青鸟谁会从LDL脱颖而出?

“挖掘机技术哪家强?山东技校找蓝翔!”经过众人的调侃,这句广告词早已成为耳熟能详的金句,蓝翔技校也成为神迹一般的存在。现在,这座用挖掘机征服世界的学校来打LOL了,你害不害怕? 

经过联赛的赛制改革和联盟化,《英雄联盟》发展联赛横空出世,长达数月的赛区选拔后,2018LDL春季赛参赛名单终于确定,四大赛区中我们惊喜的看到很多意想不到的战队。其中就有开篇提到的蓝翔战队。 

蓝翔电子竞技俱乐部(LanXiangGaming)属于北京赛区,战队组建于2017年11月,大部分成员由蓝翔电子竞技运动班一班学员组成,目标是打造一个必拿冠军的蓝翔电竞俱乐部。相信很多人都还记得蓝翔俱乐部的招聘豪言:获S级世界冠军奖励1亿,看来LX战队对未来充满信心!

 

而与北京赛区蓝翔遥相对应的则是深圳赛区的北大青鸟。QingNiao YuXing Game Team(简称QNG战队)由北大青鸟组建,早在2017年,北大青鸟就开始布局电竞教育,成立了专门的电竞培训机构,致力于电子竞技教育和电子竞技相关产业的拓展。从培训机构到电子竞技俱乐部,发展如同行云流水,并扬言要一年内打入LPL。

改革后的LDL一年拥有春夏两个赛季,两个赛季成绩最好的战队将直升LPL职业联赛,并且在LDL中不允许队伍拥有外援选手。在如此激烈的竞争环境下,每一支想要进入LPL的队伍都要铆足气劲努力拼搏,再加上外援的禁止,让更多国内选手拥有了发挥的实力。像蓝翔与北大青鸟这样拥有自己的电竞培训机构的队伍,无疑是拥有了源源不断的新生力量,LDL发展联赛即将在3月3日正式开战,谁能更胜一筹?让我们拭目以待!

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局