您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

WE终止连败 兮夜挑大梁 Condi仍需休息

2018-2-28 10:50:09    文章来源:游久UUU9    作者:游久UUU9

导读S8开始WE就要遭遇了大坎坷,Condi由于父亲的离世打击不小,在年前虽然也有回归队伍

S8开始WE就要遭遇了大坎坷,Condi由于父亲的离世打击不小,在年前虽然也有回归队伍,但年后的比赛,Condi不在首发之列。各种小道消息传出:如Condi的合同到期,搬离了一楼的训练室,去了二楼,位置有替补的新人打野Magic代替,Condi恐怕是要离开WE等等。对此WE的创始人Zax出来辟谣,合同到期等传闻都是乱传的,但Condi确实还没有从丧父之痛的阴影下走出,需要好好休息一段时间。

粉丝应该都能理解,这个春节Condi过的可能尤为心酸,在这种情况下,选手的状态必然会出现很大的波动,很多粉丝都表示看见Condi在直播时都是一言不发,与他之前的状态天壤之别,观众们不仅是心疼还有担忧。希望Condi早日走出这个阴影,回到赛场。

Condi不在,兮夜就挑起了大梁,在昨日比赛中,官方给出数据,兮夜卡牌拿下本赛季第八个MVP,是LPL S8赛季目前拿下最多MVP次数的选手。WE 10场比赛里,兮夜拿下8个MVP,这也是兮夜实力强硬最直接的证据。目前WE已经终止了连败的颓势,打赢了JDG,同时也稳固了自己在积分榜的排名,队伍的气氛也正如队员所说,虽然连败但氛围还是不错的。

S8一开始强队的状态都当粉丝们担心不已,不仅是WE,RNG也在风间浪口,EDG状态回升不错,目前少一场比赛的情况下并列赛区第一,RNG年后小狗回归状态回升,虽然连胜,但排名依旧没能追上,春季赛已经第五周,期待各个队伍能够迅速回到自己的比赛节奏里,找回S7的他们。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局