您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

韩服新闻:UZI凌晨上分韩服王者 厂长ID遭封

2018-2-28 10:21:37    文章来源:游久UUU9    作者:游久UUU9

导读28号凌晨,UZI还在韩服上分,UZI的韩服账号记录显示,仅仅只用了三天时间,UZI从钻石打到了韩服王者,目前是韩服王者700点左右

28号凌晨,UZI还在韩服上分,UZI的韩服账号记录显示,仅仅只用了三天时间,UZI从钻石打到了韩服王者,目前是韩服王者700点左右。三天上王者并不是那么简单,在这其中还有最高的记录12连胜,估计UZI也是费了不少的心思。

春节前的RNG让粉丝们都充满了忧虑担心,好在UZI回归后,整个队伍的状态提升了不少,姿态在接受采访的时候也谈及UZI,认为UZI是队伍的士气大振的核心,这个人一来,队伍就有了信心,这也不是说之前的AD选手Y4和走A表现不好,但论比赛场上的核心还是UZI。UZI回归后,麻辣香锅和Letme暂时替补,姿态和Karsa的发挥也渐渐稳定,但由于在春节前RNG的留的坑有点深,东部赛区的排名有些靠后,想要追上前面的队伍,接下来的RNG不容再有失误。官方也在做图公布了洲际赛的赛程和举办城市,想要打进洲际赛,RNG接下来需要一波大连胜。

与UZI在韩服的情况有些不同的就是,厂长在韩服的ID遭到封禁。韩服应该是英雄联盟里条件最苛刻的服务区了,去年起就有传闻韩服禁止其他服玩家打排位的消息,今年也接连传出国服选手在韩服的ID被封的消息,麻辣香锅、奥迪都被封了,厂长就比较惨了,微笑直播的时候就爆料,厂长已经被连续封了两个账号。

不仅是封外服选手,他们对自己的选手要求也很严格,前段时间就有Mata使用妈妈的游戏账号被封禁跟罚款,并还要做25小时的社会服务,韩服这么恐怖吗!

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局