您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

暂告解说席?昊恺遭网络暴力离开LPL解说台

2018-2-27 14:45:06    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读又一位LPL解说暂离解说席?光头昊恺已申请暂离解说席

从开年的记得申请离职事件、到苏小妍离开解说舞台...虽然才刚刚开始两个月,但2018年对于LPL解说来说是不平静的一年。

2月26日晚,LPL解说昊恺发布微博表示已经向相关负责人提出申请,暂时离开LPL解说席。

以下为微博原文:

很少上微博 只有每次解说完会看看 每次解说完lpl都要拉黑很多喷子 你可以喷我普通话垃圾 可以喷我发音不标准读不清选手id 可以喷我是个臭光头长的丑 但是请你别带着家人 拉黑了你还tm换着号来喷 不想理你还越来越来劲了? 还有说我游戏理解垃圾的请你说出具体的点我们可以公开讨论讨论 不要只留下一句垃圾解说看不懂比赛滚出lpl好吗? 普通话垃圾我认 发音不标准我也认 所以我刚跟领导申请了普通话问题没解决之前不去解说lpl了 求你们别一直私信带着家人喷我了好吗 再喷 你看看老子刚不刚回去??

昊恺是一名LPL的职业解说,曾经与伞皇组成搭档解说LCK。因为过快的语速又被称为“断气型解说”。从初入解说席到现在,昊恺也算得上是一位经验丰富的解说。

和职业选手相同的,解说也经常会在日常生活中遭到恶意攻击。从这条微博中我们可以看出,在过去的这段时间,昊恺遭受了一定的网络骚扰,一些粉丝对他提出了意见,但与此同时也遭受了不少的语言暴力。昊恺表示网友对自己的建议会认真采纳,但是对于辱骂行为表示愤慨。

在这条微博的下面我们也看到了昊恺的回应:

希望昊恺不要被这些言论打扰,尽早归来!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学