赛场黑科技:推线流赛恩教你巧拿一血塔

2018-2-27 13:56:35    文章来源:游久UUU9    作者:胡不归

导读当彗星玩法成为RANK主流时,昔日的冷门英雄赛恩由于技能和彗星的完美契合,成为了大家的上分首选。

当彗星玩法成为RANK主流时,昔日的冷门英雄赛恩由于技能和彗星的完美契合,成为了大家的上分首选。但是在26日结束的 SNG对阵EDG的比赛中,上单玩出了新花样。狼形的赛恩在出装上第一件颇有创意地选择了号令之旗,并成功压制到对方的慎,率先拿下一血塔。众所周知彗星赛恩线上消耗能力强,但是如此巧拿一血塔的套路,实属罕见。经过笔者的测试,这个套路在路人局中也有着不错的效果。

下面就用本文来为大家解析一下这个套路。

由于号令之旗这件装备比较冷门,这里简单为大家介绍一下这件装备的属性:

这件装备能提供可观的护甲和魔抗属性,同时还能提供冷却缩减,性价比非常高。最重要的是,他可以补充赛恩的发育:

加强版炮车所击杀的小兵的金钱,会附加到英雄身上。那么这套玩法会不会降低奥恩前期的坦度?赛恩的W技能被动在赛恩击杀了小兵或野怪之后能增加他的生命值,即使前期没有做血量装,赛恩也不至于太脆,何况有可观的双抗加成。那么,这个套路该如何使用呢?

第一,确定对线的目标英雄。

由于强化小兵是免疫魔法伤害的,当对线AP上单时,比如石头人,凯南,兰博等,收益会更高。

第二,合理控线跟推线。

这个套路,需要搭配上彗星赛恩的玩法。技能加点上,1级点E,2级点W,3级视情况点2级E或1级Q。一上线,就利用E技能消耗对方。E技能的使用细节是,当对方站在小兵后面时,使用E技能击退小兵,触发减少护甲的效果。

如图,由于此时对方触发了减速效果,当你攻击对方时可以回复自己的血量。同时开启护盾上前和对方换血。最好搭配上腐败药水的伤害附加效果。

由于我们带的是腐败药水,配合上法力流系带的效果,前期消耗能力非常强。所以我们的目标是尽可能将对方血量压低,逼迫对方回家。

此时当号令之旗做出来时,我们等到有炮车小兵的一波,强化某个普通小兵,将兵线推过去。大概在兵线来到河道中间时使用。

第一次强化小兵的目标压低防御塔的血量。

当如此操作大概两次之后,防御塔的血线应该会被压得比较低。此时我们就可以考虑断线推对方的防御塔了。

第三,断线巧拿一血塔。

当防御塔血量变残时,我们就可以开始断线拿一血塔。

当兵线来到防御塔前时,使用E加W技能清理掉对方的兵线,让两波小兵汇集在一起,拿掉对方的一血塔。

这个套路在使用时有几个细节需要注意:

1 如果对方英雄在线上时不要使用强化效果,收益不大,尽可能在对方回城时使用。

2 当兵线往对方防御塔下推时选择一个普通小兵强化,尽可能选择有炮车兵的一波,将收益最大化。

附送上个人的符文搭配:

为了让压制效果最大化,主系选择了巫术,点出了彗星和焦灼,法力流系带增强赛恩的蓝量回复能力,副系则是选择了生命源泉和调节,增加双抗和线上换血能力,也可以将调节换成复苏之风,增强续航能力。

出装推荐:

赛恩是一个坦克,W技能的被动可以使他持续增加生命值,所以不需要做太多血量装,抗性装为首选。

笔者寄语:推线流的赛恩是一套非常有趣的玩法,能给对方持续施加兵线压力,速拿一血塔。希望本文能帮助到大家。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术