您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

MSF:无比激动宣布与外星人达成基础合作

2018-2-23 7:09:52    文章来源:玩加赛事    作者:NaNo纳米

导读外星人成为迈阿密热火及Misfits赞助商

NBA官方网站宣布,2月22日,迈阿密热火及Misfis战队选择外星人作为赞助商。Misfits此前就由迈阿密热火赞助,外星人的加入将为队中的电竞选手提供更多支持。Misfits的选手将使用外星人的台式机、笔记本及外设进行训练和直播。

外星人也将对迈阿密热火在NBA赛季的日程安排提供支持。随着传统体育和电子竞技粉丝间的界限越来越模糊,外星人也很开心与热火共同让更多的传统体育粉丝加入电子竞技世界。


看大图

(来源:NBA官网)

“无比激动宣布与外星人达成基础合作,”Misfits的CEO Ben Spoont表示。“外星人能为我们所有的选手提供高性能的电脑和外设。我们期待与外星人的长期合作关系。”

“迈阿密热火会和Misfits以及外星人一起,继续将电竞粉丝和热火粉丝紧紧联系在一起,”迈阿密热火执行副总裁及首席营销官Michael McCullough说。“我们很高兴通过这个新的迈阿密与外星人的合作关系,为迈阿密热火的粉丝及更广阔的迈阿密电竞社区带来更多的游戏体验和内容。”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局