您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Deft谈职业生涯5年 最难忘还是EDG MSI夺冠

2018-2-23 6:33:40    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读Deft谈出道五周年,最难忘的是MSI在EDG夺冠

北京时间2月22日,KT战队的Deft的选手出道五周年。大电竞记者yaya也在第一时间采访到了Deft。关于五周年Deft也谈了很多。

关于Imp

Deft表示:当时Imp哥非常照顾我,教给我的东西也很多,我个人从Imp哥那里学习到了很多。


看大图

关于EDG

Deft表示:印象深刻的比赛有很多,其中一定要选一场的话。在EDG时夺得MSI冠军的最后一局比赛最令我印象深刻。

目前Deft所在的KT战队去年并没有能够成功进入世界赛,相信今年KT战队和Deft在磨合一年过后可以同心协力,拿下更好的成绩,闯进S8.

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局