您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

风哥错过亲人去世 反思是否工作应放第一位

2018-2-12 7:21:29    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读RNG风哥错过亲人去世 反思"是否不该把工作放第一位"

2月11日,因陪伴自己10多年的爱犬去世,近日皇族俱乐部赛事监督、人称“风哥”的FireFox于微博发声,反思自己一直把工作放在第一位到底对不对?在LPL奋斗的2年半时间里,自己错过了很多重要的事,如外公去世等。

微博原文:

到上海不分日夜的工作了兩年半,母親重大車禍、父親的健康出現問題、外公的去世、陪伴我10多年的狗狗苦苦支撐病痛三天等著我回來見她最後一面,我全都錯過,我一直都把工作放在第一位,但是正確嗎?我覺得我該好好省思這個問題。對不起我知道妳盡力等我了,對不起我回來晚了。


看大图

关于FireFox

为台湾电竞第一代背锅侠,因台湾电竞环境问题选择离开,转战LPL。

在LPL经历了LGD、IM、皇族三个俱乐部,仅两年半时间里帮助三支俱乐部都进入了世界赛。

最高成绩:2017年带领RNG进入世界赛四强。

现已升级为皇族俱乐部赛事监督。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克