您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Faker:就算连败我们依旧是SKT

2018-2-12 7:10:57    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读Faker:就算连败的时候我们还是SKT 不进季后赛没意义

今天SKT T1战队以2-0战胜了春季赛的夺冠热门队伍KSV。这同时也是他们第一轮的最后一场比赛,SKT拿下了这场弥足珍贵的胜利。由于最近的连败,SKT并不被粉丝和分析师们看好。但是在今天取得胜利之后,很多人对队伍的看法有所改观。

之前的比赛胜利,最至关重要的选手是Blossom。但是今天的胜利主要是归功于Faker和Bang。这两位选手在两局比赛中拿出了非常优秀的表现,完全压制了KSV。

比赛之后,两局比赛的MVP选手Faker和Bang接受了SPOTV的采访。


看大图

问:你们两位队伍中的老将拿出了非常多亮眼的表现。和我们说说今天获胜感觉如何?

Faker:今天的比赛很重要,因为这基本上会决定我们的命运,能不能进季后赛。我很高兴取得了胜利,能开开心心地回家了。

问:你们看起来很有自信,自信得现在开始慢慢拿到胜利了。

Faker:我们今天的表现很好,而KSV的选手通常表现也很好;但是感觉他们今天打比赛的时候很紧张。即便是我们连败的时候,我们还是SKT T1。对我们来说不进季后赛就没意义了。这就是我今天很自信的原因。

问:这两局的亮点基本都集中在Bang的身上。你的表现也非常出色。

Bang:我的队友为我安排好了一切,让我能够轻松地进行输出。我们队伍的中野拿到了前期的优势,因此我打得很轻松。

问:巨魔在前期遇到了不少麻烦,让比赛的结果并不明朗。不过,Bang还是克服了困难拿到了胜利。

Bang:我得再看看比赛才能知道具体发生了什么,但是我知道上路落后了一些补刀。我拿到了一个很好的英雄,伊泽瑞尔,让我能够推掉对面的下塔。我认为这很重要。我基本上就是做了需要做的事情。

问:Faker,你在塔下单杀了Crown。

Faker:那个时候比赛基本上已经结束了,所以单杀没有太多意义。而且蛇女的大招其实挺难躲的,因为我发育得和好,所以我能够冷静地打出那样的操作。

问:这场比赛的看点很多。比如奥恩的大招命中之后,Faker的卡萨丁进场收割。你们当时是怎么沟通的?

Faker:由于当时并没有太多的时间去说什么,所以我们就说点简单的内容,比如“我搞定他了”之类的。

问:队伍中的两个新人Thal和Blossom展现出了很好的状态。作为前辈,你们有什么想告诉他们的吗?

Bang:我认为在任何队伍中帮助新人都是很重要的。我曾经也是新人,所以我知道我应该和他们说些什么。不过话又说回来了,我不需要说太多因为我们的主教练会负责的。我们队伍中的新人平时在基地里面都挺好的。所以我们的教练主要会给他们一些游戏中的建议。

Faker:Blossom的性格很豪放,所以他和队友的关系不会太远。至于Thal,他很安静,会默默地做自己需要做的事情。并不应该让我来告诉他什么,真的。

问:Faker,你的卡萨丁出了以太精魄,为什么呢?

Faker:我有点紧张了,所以我觉得这儿有点失误了。我本来打算买爆裂魔杖的,但是不小心买了以太精魄。

问:PraY在一个帖子里面表达了对你的喜爱,你有什么想和他说的吗?

Faker:谢谢。

问:你们新年假期有什么计划?

Bang:我会去拜祭祖先。另外,我打算去踢足球的,但是我腿伤了。还好我觉得今天能痊愈了。

Faker:我打算和家人出去转转,放松一下。

问:今天的比赛是假期前的最后一场了。有什么想对粉丝们说的吗?

Faker:我们今天2-0赢下了比赛,所以我觉得假期会挺开心的。希望粉丝们也能过一个好节。

Bang:新年快乐!我希望大家万事顺利!我们会好好表现的,所以多关注我们的比赛吧!谢谢!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄