您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

萧敬腾:保证选手年薪100万 合同透明化

2018-2-9 6:59:02    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读萧敬腾:保证选手年薪100万 合同透明化让社会认可电竞

2月8日伐木累讯,昨日台湾著名歌手萧敬腾宣布创立The Jams电竞俱乐部并保证选手年薪有100万新台币,而在签约仪式上,因台湾花莲发生地震,本就出生于花莲的萧敬腾以The Jams俱乐部的名义捐出了200万新台币给花莲用于救灾。

关于花莲地震

萧敬腾表示,地震后第一时间就问家人,由于妈妈住在山上,而且是矮房,所以没什么问题,但市区的朋友就很辛苦,之后的救灾情况他会持续的关心。

关于创立The Jams电竞俱乐部

萧敬腾表示,自己从小就很爱玩游戏,但因以前的社会刻板印象,小时候玩游戏就会被骂。萧敬腾认为推广电竞需要长期性的社会教育,让那些不理解的家长可以了解电竞不只是年轻人打游戏那么简单,而是可以制度化培养运动员赛事,想让更多人理解电竞。

关于选手退役后就业

萧敬腾表示,电竞运动员把人生中最重要的时间精力去投入到训练当中,所以他最担心当电竞运动员退役后的问题,而关于选手退役后的求学或就业需求,The Jams电竞俱乐部会将其作为重点。

关于选手年薪

萧敬腾表示,只要入选The Jams电竞俱乐部的选手,选手年薪保障新台币100万元,因电竞选手的职业生涯较短,时间更宝贵,所以俱乐部希望给予选手相对更好的报酬,同时与选手的合约会透明化,让社会大众更认同电竞选手的努力与价值。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学