您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

AFS:我们ADC的KDA虽最高但仍有所欠缺

2018-2-9 6:53:39    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读AFS赛后采访:我们ADC的KDA虽是最高但仍有所欠缺

AFS继续他们的高歌猛攻。

2月8日,2018年LCK春季赛第18个比赛日。排名第二的AFS击败了MVP,拿下了五连胜。

在第一局中,输掉一波团战后的AFS暂时落后于MVP,但随着Spirit偷掉大龙,形势开始峰回路转,AFS赢下了之后的每一波团战,赢下了第一局比赛。第二局,AFS打得更加果断。TusiN完全没有辜负“战争之神”这个名字,向世人证明了,为什么他有实力问鼎MVP排行榜的头名。因为TusiN的出色发挥,AFS得以在游戏前期就掌握了大幅的经济领先,队伍也充分利用好了这一领先,为团队带来了最终的胜利。

自从输给KSV之后,AFS就再也没有输过一场比赛。

赛后,打野Spirit和辅助TusiN被选为MVP,接受了现场主持人的采访。同时,两名选手也在最后给大家送上了新年祝福。

Q:2比0拿下今天胜利之后,你们已经是五连胜了。感觉怎么样?

Spirit:我们今天一直训练到早上五点。我很高兴今天比赛结果与我们的训练结果相符,我觉得现在我们应该休息一下…

Q:你们最近的胜利是得益于严苛的训练吗、。

TusiN:连胜已经足够说明队伍表现和氛围了,的确很棒。我觉得训练时间的增加让我们获得了这样的连胜。

Q:很多人都说AFS最近打得就像机器一样——毫无失误。

Spirit:在我看来,我们还是差了很多,不能被称为“机器”。我们会竭尽全力,争取成为大家口中的“机器”。

Q:在第一局中,敌方队伍出乎意料地选了蝎子,你怎么看这个状况呢?

Spirit:一看到他选这个英雄,我就感到一股屠杀的气息…而且他这个英雄真的玩得特别好。看到MVP的康特策略——选出这样的新奇的阵容,让我再次坚信,MVP是一支执着顽强的队伍。

Q:第一局中,MVP在前期是领先的。队伍落后时你是怎么样的心态?

TusiN:我们对阵的是之前没见过的阵容,所以我们非常惊讶。而且,也许正是由于队伍阵容的问题,我们没能打出平时的战术。不过,在我正想着解决办法时,Spirit就通过偷掉大龙扭转了局势。我想,我们就是这样赢下来的。

Q:在偷大龙的时候,与波比的心理战肯定是也是重要的。你怎么能及时投到龙呢?

Spirit:波比的W和R都可以打断卡蜜尔——所以波比是一个极好康特卡蜜尔的英雄。当TusiN把灯笼丢给我时,我在快速的对着波比放大招。我觉得我运气非常好。

Q:很多粉丝都说,你今天是超水平发挥。

Spirit:很感谢大家的赞扬,但我巅峰远没有到来。我会打得更好。如果我在过去也能发挥这样的水平就好了…

Q:第二局,下路的一波,你闪现过去将敌方打野撞进了己方的塔下,这也让胜利的天枰倾向了AFS。

TusiN::Spirit告诉我,他正在赶来的路上,我们中单也告诉我,他会第一时间赶到——在敌方中单之前。所以我就判断,我们不用怕敌方的Gank,可以反打。结果很不错。

Q:Spirit,对于那波打架,你是怎么看的?

Spirit:我在训练赛中看到过很多次这样的操作。TusiN特别擅长打出类似的精彩操作。所以我当时的心态就是,“我相信你,上去干吧!”

Q:TusiN,你觉得呢?你是否同意粉丝们说的,现在是你的黄金时期?

TusiN:我觉得我正在朝那个方向走着。只要还继续是坦克辅助版本,我一定会继续打出更多类似的操作。

Q:上个赛季,Kuro拿到了所有的MVP。但是这个赛季,Spirit和TusiN成为了队里MVP的两个主要人选。Kuro会失望吗?

TusiN:Kuro并不在意,不过Kramer很在意。他问我,“为什么你能拿到所有的荣誉?我以为下路组合应该是同心一体的。他一直抱怨说,我应该分给他300MVP点数。而Kiin通常则会说,他并不会期待自己获得MVP。”

Q:Kiin特别擅长瑞兹,但这个英雄极少在上单位置出现。

Spirit:他在赛场上表现得真的很棒,但是在训练赛中却不太好。他说他玩瑞兹的话,可能一个MVP都拿不到,但我知道,他内心肯定很想拿的。在比赛中,默默的完成好队伍交给你的任务,并不是件易事,而他却做到了。我觉得他非常具有牺牲精神,一切以队伍的胜利为最高宗旨。

Q:作为Kramer的搭档,你怎么评价他呢?

TusiN:他是一个很不错的选手…但是他还是有所欠缺。从表面上来看,他几乎完美无缺,输出也特别高..不过,要是你仔细看,就会发现很多缺陷。

Q:不过最近,Kramer拿到了LCK最高的KDA。

TusiN:只是KDA第一名而已撒。(笑)

Q:你们还差一场比赛就要结束春季赛第一轮了。对于接下来对阵JAG的比赛,请简单说两句吧。

Spirit:我们与JAG的比赛将会在假期后举行,大概是2月21号。我们还有很多的时间训练准备,所以我们会好好利用这一优势,争取在比赛中打出精彩的表现。希望每一个人都有一个很棒的新年。

TusiN:我们又一次以2比0赢了比赛。我们也会全力以赴争取赢下下一场的比赛。祝大家新年快乐。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克