您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

日本战队PGM因威胁韩援选手遭到严厉处罚

2018-2-9 6:51:26    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读日本LOL联赛战队PGM因威胁韩援选手遭到严厉处罚

 

日本职业联赛(LJL)队伍、曾参加过2017全球总决赛的Pentagram战队(原RPG),目前正面临拳头的严厉处罚。

2月5日,日本英雄联盟联赛LJL发布了一则声明。声明是关于对PGM战队、其母公司人员Nakamura Hiroki(老板)和Fujita Takuya(经理),以及两名选手Dara和Tussel的处罚决议。

LJL对PGM的处罚包括:队伍自动放弃联赛第一周到第五周的比赛——而这基本上就是整个日本英雄联盟联赛第一轮的比赛了。Nakamura和Fujita被禁止参加拳头举办的任何赛事,也不能通过任何方式影响PGM战队春季赛的事宜。而对于Dara和Tussel,则收到了拳头的口头警告。

至于被惩罚的原因,声明中也有详细披露。2017年12月,Fujita拿走了Dara的居住证。他通过各种方式横加干涉,极力阻挠Dara加入其它战队。

PGM战队对Tussel选手也做了同样的事情。而因为这个,Dara和Tussel都触犯了日本现行的法律。队伍老板Nakamura不仅是Fujita的帮凶,还包庇他的行为、给予他保护。

在LJL发出声明之后,PGM战队在社交媒体上进行了道歉。“拳头公司给予的处罚非常重,不过他们会严肃认真对待,避免类似的事情再次发生,”他们说。

另外,PGM战队也解释了,关于“威胁Tussel-Dara的指控”,可能源于交流沟通上的误会。他们说,队伍只是在等待移民局确认之前,暂时代为保管Dara的居住证。而至于Tussel,他们解释到,他们从一开始就没有拿过他的居住证。

之后,Dara在社交媒体上发文表示,“他并不是‘暂时地’扣住我们的证件,我听到他说的是,‘如果你不把证件留在这里,你就休想离开队伍。’”Dara进一步解释到,他听到Fujita说,“这个居住证是队伍的财产,”然后Fujita说完就把他的证件拿走了。Tussel并没有发文解释状况,不过他转推了Dara的推文。

另:日本英雄联盟联赛将于明天开始。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学