您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

微笑:我当年上韩服第一很轻松

2018-2-9 6:42:40    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读世界冠军微笑再“吹牛”:我当年上韩服第一很轻松

北京时间2月8日,知名英雄联盟主播微笑最近因为前女友苏小妍退出解说圈又被网友们疯狂关注了一波。

作为一个实力主播,当然网友们关注微笑不仅仅是关注他的绯闻、八卦还有他的实力。

近日,微笑在直播中就谈到了自己当年的经历:

哎我当初打韩服第一的时候说实话那时候也就随便玩玩,诶打着打着发现韩服第一好像打不过我。

我有点猛那时候是我第一次打韩服,我一看韩服第一了什么情况,那个时候也想打第一就没奔着第一去的,就只是打着玩玩的我觉得,后面看下好像能冲韩服第一了。

许多网友听了以后表示:可不是么,你当年哪是韩服第一啊,你是世界第一,上个韩服第一有什么好炫耀的。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄