您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

微笑:我当年上韩服第一很轻松

2018-2-9 6:42:40    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读世界冠军微笑再“吹牛”:我当年上韩服第一很轻松

北京时间2月8日,知名英雄联盟主播微笑最近因为前女友苏小妍退出解说圈又被网友们疯狂关注了一波。

作为一个实力主播,当然网友们关注微笑不仅仅是关注他的绯闻、八卦还有他的实力。

近日,微笑在直播中就谈到了自己当年的经历:

哎我当初打韩服第一的时候说实话那时候也就随便玩玩,诶打着打着发现韩服第一好像打不过我。

我有点猛那时候是我第一次打韩服,我一看韩服第一了什么情况,那个时候也想打第一就没奔着第一去的,就只是打着玩玩的我觉得,后面看下好像能冲韩服第一了。

许多网友听了以后表示:可不是么,你当年哪是韩服第一啊,你是世界第一,上个韩服第一有什么好炫耀的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态