您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

PDD卢本伟领衔 拜年秀嘉宾阵容全曝光

2018-2-8 15:09:14    文章来源:官方    作者:

导读PDD卢本伟领衔 拜年秀嘉宾阵容全曝光

史上最好玩英雄联盟春晚《2017拜年秀》将于1月23日晚间20:00全平台准时上演。嘉宾阵容空前强大,由PDD卢本伟领衔的十名英雄联盟知名主播与职业选手将为英雄联盟的玩家献上一场笑点不断的开心派对!

图1:五五开耍宝不停

本次嘉宾中最受关注的无疑是PDD与卢本伟,在曾经的职业赛场上,卢本伟是皇族的中单Wh1t3zZ,贵为2013《英雄联盟》全球总决赛亚军。实力强劲的他,在当时“与Faker五五开”并不是笑谈。而PDD是当年毫无疑问的上单霸主,“世界第一皇子”。赛场上“就是干”的风格,正如它的ID一般——拼到底,令无数对手闻风丧胆。经历了辉煌与低谷,二人在2013年末与2014年初先后退役。退役后的二人不约而同的当起了游戏主播,为喜爱自己的粉丝们继续带来着快乐,二人在本次《2017英雄联盟拜年秀》中将各领一队进行对抗。想必直播时的“隔空”连麦,现场两人的针锋相对将擦出怎样激烈的火花,让我们拭目以待。

图2:PDD搞笑不断

Clearlove、UZI与Gogoing,这几个名字在曾经或现在的赛场上一出现,就会成为全场关注的焦点。Clearlove无疑是现在LPL中资历最老的选手,五年的职业生涯,冠军无数。而在身边的队友们换了一批又一批之后,他还在这里,还是赛场上那个我们熟悉的样子。UZI的出道令人惊艳,用当时并不强势的韦鲁斯大杀四方,登上世界舞台,并两次夺得全球总决赛亚军,“狂小狗”的称号令对手闻风丧胆。就在本可以功成身退的时候他选择了坚守,而目标,只有冠军。Gogoing在绝大多数人看来,代表了当年那支所向披靡的黑暗势力。在当时全世界的上单选手都不使用坦克型英雄,而Gogoing则证明了坦克同样可以carry,更是被官方评价为“上单之光”。在赛场上所向披靡的他们在真人秀中表现却令人捧腹,大哥现场即兴演唱上演电竞死歌秀,Uzi和厂长一反常态全程笑场,想要了解他们不为所知的一面,拜年秀上演当天可别忘了观看!

图3:是什么让骚男笑到崩溃?

还有游戏态度积极乐观,善于自黑但从不责怪他人的主播骚男,弟弟不在他该怎么办?出产一大批优质视频作品,声音极富特色的徐老师;电竞歌神洞庭湖——洞主;葫芦岛第二帅——碧哥以及能歌善舞的美女主播周淑怡。如此前所未有的豪华嘉宾阵容,足以让玩家们大饱眼福。

图4:游戏中的UZI与五五开

相信玩家们都已经迫不及待想要看到这场年终盛宴,那么千万不要忘记1月23日20:00,准时锁定官方直播渠道英雄联盟电视台、英雄联盟官网、掌上英雄联盟,以及虎牙、斗鱼、龙珠、熊猫、全民、战旗、B站、乐视、腾讯视频、新浪微博、企鹅电竞、腾讯游戏频道、一直播直播平台,与自己喜爱的明星们共度新春吧!一二三欢乐来袭,拜年秀给你好看!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

《英雄联盟》(简称:LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克