您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

英雄联盟活动预告:五福临盟·峡谷战新春

2018-2-8 14:22:04    文章来源:官方    作者:官方

导读英雄联盟春节回馈、人气召唤师红包贺岁、英雄联盟2018品牌贺岁片在内的春节系列活动五福临“盟”也将随着春节的日渐临近而逐步开启

为庆祝农历春节的即将到来,《英雄联盟》将在2月9日(本周五)上线“峡谷战新春”全服活动,同时将有3款狗年春节限定皮肤跟玩家见面。与广大玩家共庆新春佳节。

139个英雄+139个皮肤免费玩 峡谷战新春重磅福利欢庆三天

五福临盟·峡谷战新春活动时间:2月9日10:00至2月11日24:00

活动内容:

1.活动期间登陆游戏后,139个英雄任意可用。选中英雄后,系统会自动默认到可免费玩的皮肤上。如手动改选其它皮肤,则该局就无法再使用回原来的免费皮肤。包含模式:召唤师峡谷和扭曲丛林地图的排位,自选匹配、人机。

2.活动期间登陆游戏即100%获赠新春拜年礼包。

3.活动期间千万份皮肤免费领。

4.活动期间双倍经验加持,力助玩家极速冲击。

5.活动期间内,“齐聚春晖”集卡赢永久皮肤活动日常卡包产出量双倍,同时永久皮肤奖池追加狗年春节限定3款皮肤。

6.《英雄联盟》年度视频大赏、2018《英雄联盟拜年秀》将分别在2月10日、2月11日晚间20:00与广大玩家见面。

活动页面专题>>>

与此同时,包含英雄联盟春节回馈、人气召唤师红包贺岁、英雄联盟2018品牌贺岁片在内的春节系列活动五福临“盟”也将随着春节的日渐临近而逐步开启。敬请广大玩家留意。《英雄联盟》亦在此祝福广大玩家新春快乐,狗年大吉!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄