您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

iG赛后群访:再努力点 感觉这个赛季能夺冠

2018-2-8 7:34:26    文章来源:PentaQ刺猬电竞    作者:

导读iG赛后群访:我们再努力点 感觉这个赛季能夺冠

Q:我们都知道这赛季大家对完全体的IG有很大的期望,那么以现在的成绩来看符合你们自己的预期吗?

教练Mafa:到目前为止的成绩都是在我们的预想之中的,选手在保持现有实力的情况下再提升些实力、教练也再努力点的话,感觉这个赛季能拿冠军。

Q:第一场在峡谷先锋处,大嘴先死的情况下你们还是选择四打五,当时是怎么想的?

Baolan:我们当时其他人的状态很好,而且在那个时间段很强,经济优势比较大,觉得能打就打了。

Q:我们看到现在大嘴拥有两套出装,一套是无尽破败,另一套是羊刀智慧末刃,你会如何选择呢?

Jackeylove:无尽破败飓风的出装选择会比羊刀加智慧末刃更加慢成型,所以后者是中期打架的装备。刚才第二把对面出了无尽是因为我们的前排不够肉,护甲也不够多。

Q:新年会怎么过,会回韩国吗?

Rookie:因为过完年就回来,听说我们好像是第一场比赛,所以也不能一直玩,要多多排位。所以也没有特别的计划,就在家里待着,吃饭,睡觉。

Q:你觉得西部所有队伍里最难打的是哪个?

Baolan:EDG吧,还有Snake,EDG的体系一直很强,而Snake的个人能力很强,就算是在之前的赛季,我们也一直觉得他们很强。


看大图

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄