您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

BLG赛后群访:瑞文打野并不是一个好选择

2018-2-8 7:32:12    文章来源:PentaQ刺猬电竞    作者:

导读BLG赛后群访:开赛至今算是完成了一个小目标

Q:在春季赛开赛初AJ说过有些担心会出现前面赢,后面输的情况,那么节前最后一场比赛打完,现在AJ还会抱有一些担心么?

AmazingJ:会啊,因为接下来对手会越来越强了。

Q:评价一下BLG从春季赛开始到现在的历程吧,自己满不满意这个结果?

教练大树:我觉得我们从开赛到现在算是完成了预想制定的小目标,但是和EDG和RNG的比赛仍然输的比较可惜,我也在比赛过程之中犯了比较严重的BP失误,希望我们在年后可以总结经验,避免之前的失误吧。


看大图

Q:怎么看待对方选择瑞雯来打野呢?

Sks:瑞雯打野感觉不是很好吧,刷野比较慢,自己也会比较伤。

Q:第二场在对方有布隆的情况下为什么选择一级去对方野区做一个入侵呢?

Road:我们发现对面五个人进我们下半野区,所以我们就过去看情况,如果他们先开Buff,我们判断是有机会打得过的。

Q:年前最后一场比赛也拿下了,待会儿结束后打算怎么庆祝?

Jinjiao:应该会去吃一顿大餐吧,能赢下这场比赛还是比较开心的。

Q:BP的时候有想到锐雯会是打野吗?确定是打野后准备如何应对的?

Sks:因为对手刷野很慢,所以我们在一级有点优势,能推线。


看大图

Q:年后就是异组对抗了,请问你觉得在东部最难对付的是哪只队伍?

AmazingJ:IG吧,因为他们中上的个人能力都特别强,打不过。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄