您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Kuro:职业选手基地里的生活就像在军队一样

2018-2-8 7:30:20    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读AFS Kuro:作为职业选手生活基地里就像在军队一般

今天INVEN采访的特别来宾是来自AFS的中单选手Kuro。2月6日,AFS以2比0战胜了KDM。AFS的中单Kuro两局分别使用飞机和妖姬carry了比赛。

以下是采访全文:

Q:你们已经四连胜了!感觉怎么样?

我们好久没有连胜了,感觉超棒。我想要继续赢下去。

Q:你们队现在排名第三了。你对AFS保持在高排名有信心吗?

我非常有信心。我们队今年的目标是去到世界赛,而为了实现这个目标,我们必须保持队伍在排行榜上的名次。

Q:你为什么会选诡术妖姬呢?

这并不是我个人的一个选择,是教练建议的。说实话,我没怎么练这个英雄,而且妖姬也不太适合当下版本。有些选手很喜欢玩她,不过目前她不太有用武之地。

Q:但你选了她却依然表现得很好。

如果妖姬能发育好,他在1v1中就不会输。我死了几次,不过我发育的速度还不错。

Q:你跟TusiN的联动协作打得非常漂亮。你们俩会在训练赛之外,额外找时间练习配合吗?

没有,我们队伍就是特别重视团队默契,所以我们会尽可能多的安排训练赛。不过,我们个人排位上的训练量也不会少…真的训练得挺严苛的。

Q:你们队的新上单Kiin最近受了很多的瞩目。

他完全打出了我们队伍想要的效果。他绝对值得关注。

Q:AFS现在越打越好了,稳步上升。其中有何秘诀吗?是什么让你们有这样的进步呢?

我觉得对阵KSV的那场比赛真的对我们来说意义重大。我们在基地边喝酒边聊。大家都同意,我们只有两个选择:要么到底顶峰,要么跌入谷底…我感觉酒精是畅聊的最好催化剂。

Q:教练是怎么帮助队伍的呢?

他真的有非常努力地提升队伍的士气。他会非常关心选手,为每一个选手提供他们需要的东西。他绝对是我们队的一个助力。

Q:那你对队伍有什么想要抱怨的吗?

呃(⊙o⊙)…训练日程太紧了?如果你跟其他人一起住,肯定或多或少都会有抱怨。作为职业选手生活在基地里,就跟生活在军队里一般——虽然我还没有参过军。如果我们在过去取得了更好的成绩,我们现在就不需要遵循如此紧张的日程安排了。

Q:在春季赛,我们可以对AFS有更多的期待吗?

我希望在LCK春季赛的第二轮比赛中,我们也能打出好的成绩。说实话,我想要拿到常规赛的第一名,直达决赛。希望打完第二轮之后,我们能占据榜首。

队里只有Spirit和我打过LCK决赛。我希望队里的每一个人都能有这样的经历。

Q:有没有哪个中单选手是你会特别提防的?

现在每一个中单打得都非常好——所以我并没有特别关注谁。如果非要选一位的话,我会选KZ的中单BDD。

Q:你觉得当前版本下,哪个中单英雄比较强?

说实话,在下个版本,我觉得中单并不会对游戏产生太大的影响。在未来的比赛中,应该会出现新的英雄…我还需要去做很多的研究。

Q:你打职业已经五年了。以目前状况来说,你觉得自己还能维持这样高水平的状态多久呢?

从我的角度来讲,我觉得每一年自己都在进步。老实说,我觉得今年的自己要比去年更强。

Q:有没有哪场比赛,是你觉得你们本应该能打得更好的?也许是某场遗憾输掉的比赛?

我们跟KSV对阵的第2局比赛。基地只剩30滴血了,如果我们赢了那场比赛,我们现在就是第一名了。

Q:最后有什么要补充的吗?

从过去到现在,我们彼此之间有过许多的冲突,不过我们一直在鼓励彼此,而这也是我们能走这么远的原因。我真的非常开心——也非常感激我的队友。还有两场比赛,LCK春季赛第一轮就结束了。我们会全力以赴,争取拿下这两场比赛的胜利。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学