您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

SKT新打野Blossom:韩服17名 第一次登场LCK

2018-2-8 7:27:42    文章来源:伐木累    作者:星海骑士

导读SKT新人Blossom科普:韩服第17名 第一次登场LCK

在刚刚SKT与BBQ的比赛中,新人Blossom上场。


看大图

而我们查阅了这名选手的资料,发现该人无任何LCK出场记录。

而Blossom也从未在任何LCK队伍中担任过队员,此前仅在二级联赛中担当过队员。不过他的Rank实力非常强,如今已经打到韩服第17名。


看大图

具体履历如下:


看大图

由此可见,Blossom是完全由SKT所挖掘出来的新人,在刚刚,由于Blossom的上场,SKT拿下第一小局。更是在出道就拿下MVP,算是相当不错的开局。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄