您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

SKT新打野Blossom:韩服17名 第一次登场LCK

2018-2-8 7:27:42    文章来源:伐木累    作者:星海骑士

导读SKT新人Blossom科普:韩服第17名 第一次登场LCK

在刚刚SKT与BBQ的比赛中,新人Blossom上场。


看大图

而我们查阅了这名选手的资料,发现该人无任何LCK出场记录。

而Blossom也从未在任何LCK队伍中担任过队员,此前仅在二级联赛中担当过队员。不过他的Rank实力非常强,如今已经打到韩服第17名。


看大图

具体履历如下:


看大图

由此可见,Blossom是完全由SKT所挖掘出来的新人,在刚刚,由于Blossom的上场,SKT拿下第一小局。更是在出道就拿下MVP,算是相当不错的开局。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态