您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

赛后采访小花生:要想成为强队 下路必须强

2018-2-8 7:13:10    文章来源:大电竞    作者:饭饭

导读LCK赛后采访KZ,Peanut:要想成为强队,下路必须强

2月7日LCK春季赛,KZ以2-0击败kt,继续领跑LCK。赛后,两局比赛的MVP选手Bdd和Peanut接受了采访,Peanut说:要想成为强队,下路必须强。


看大图

Q KZ最近都是2-0连胜,获胜感想如何?

Bdd:连胜是一方面,打败强队取得连胜心情很好,以后也会继续努力连胜。

Q 对今天的比赛满意吗?

Peanut:第一局Bdd死了一次,最近经常这样,我在游戏里也说他了,整体还是满意的。第二局有些失误,打得来来回回的,有些遗憾。

Bdd:虽然那之后一直活着没死,以后还是会努力不再这样了。

Q 第一局用岩雀拿了MVP,都说Bdd的岩雀和别人的不一样,对此怎么看?

Bdd:岩雀我玩得挺多的,也记得以前用岩雀赢过很多次,觉得确实玩得更好吧(笑)。

Peanut:我在SKT的时候也觉得Bdd的岩雀很令人头疼,也经常跟教练这么说,以至于觉得他是一个英雄走天下的感觉。来了之后看了他岩雀的战绩,也觉得真的是玩得很好,就信任他来打。

Q 从Peanut那里得到认可的感觉如何?

Bdd:能被世界第一打野所认可,非常开心(笑)。

Q 第一局在中路中野对决的时候,是一开始就确信能打赢的吗?

Peanut:那时我觉得主要是对面失误了,我们没有什么特别可说的。

Bdd:反正Peanut说了他就在旁边,我就也没有特别慌。

Q Peanut的卡兹克是五战全胜,但第二局为什么主动ban掉了呢?

Peanut:虽然是秘密,但是因为怕对面拿到比较难对付所以ban掉了。

Q 第二局用扎克拿了MVP,也是三战全胜。

Peanut:我在游戏中的时候也觉得今天太顺了,运气真好,每次击杀我都觉得运气太好了,其实我玩扎克不算多,今天可能让队友们增添了一些对我扎克的信任吧。

Bdd:确实,他在游戏里一直都在感叹运气怎么这么好。

Q 感觉Peanut所到之处必有人头产生。

Peanut:对,所以我才说运气好(笑)。

Q 这些精彩操作不是设计好的吗?

Peanut:不是,战斗是突如其来的,所以打得当然也都是即兴的。

Q 你和GorillA完美配合的那一段你还记得吗?

Peanut:当时GorillA说了他给了E,但就算他没给我也基本确定能击杀,因为我有Q。但这样打出来了很精彩团队配合,也挺好的。

Q 每次交战前PraY选手似乎都是先去勾引的那一个,是设计好的还是非本意的呢?

Bdd:就情况突然发生了,然后我们都一边思考一边去行动。

Peanut:我们下路打KSV的时候因为不知道他们的pick,所以踌躇了,从那之后我们下路一直都是赢的,我们现在占据第一的其中一个原因就是,虽然Khan也很强Bdd也很强,但想要成为强队,下路必须强。今天也是因为下路状态好所以活了下来。

Q BP是主要由选手来主导的吗?

Peanut:是选手们和教练组一起做的,别的LCK战队一般也都是这么做的,教练主要来掌握整个框架。

Q KZ最大的长处是什么?

Bdd:就像Peanut说的,我们对线很强,所以比赛才能顺利展开。所以我认为对线强是我们大的长处吧。

Q 最后对粉丝们说句话吧。

Bdd:我们还剩下很多比赛,会争取全胜保持第一,第二轮也会继续努力保持第一的,谢谢大家。

Peanut:感谢大家到这么晚还一直看我们比赛,回家路上要小心。希望在网络上收看比赛的粉丝们也能度过一个愉快的夜晚。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄