您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LOL拜年秀2018回归 内容升级高能蓄势来贺岁

2018-2-7 18:29:01    文章来源:    作者:官方

导读LOL拜年秀2018回归 内容升级高能蓄势来贺岁

自从在2017年新年贺岁档原创节目中大获成功,《英雄联盟拜年秀》突破了电竞圈垂直领域的小众限制,将拜年秀贺岁节目打造成了一场属于所有年轻人的新年狂欢!2018年新年即将到来之际,新一季的《2018年英雄联盟拜年秀》也将于2月11日20:00如期而至!这次的拜年秀不仅是对去年游戏真人秀节目的延续,更是将环节、嘉宾、形式等节目内容进行了一次更高能的升级和创新,升级后的节目将被打造成更刺激、更有趣、更精彩的电竞综艺晚会!

接力上届拜年秀将游戏落地现实 英雄联盟打造卓越游戏体感

基于去年拜年秀精彩内容的基础,这次2018英雄联盟拜年秀中,腾讯英雄联盟、芒果互娱与金鹰电竞将联合对内容做深度升级,使拜年秀更完美的贴合英雄联盟游戏的气质!

LOL拜年秀2018回归 内容升级高能蓄势来贺岁

可以看到,在去年拜年秀中出现的游戏内容多倾向于在综艺设计中内嵌一点英雄联盟的元素去开展,如《命运的轮盘》、《小人国SOLO》等。而在2018拜年秀中,所有的游戏内容和互动环节都是基于英雄联盟游戏中的内容被设计出来的!

LOL拜年秀2018回归 内容升级高能蓄势来贺岁

在节目中的重要环节《符文连连看》,就是节目组在参考英雄联盟S8天赋符文强势改版后的最新态势后,进行的一次创意改造,将符文匹配匠心打造成趣味的记忆游戏。从当下的热点势态做创意切口,充分体现了节目制作团队敏锐的洞察力与改造创新的灵活性,这样的升级不但能使节目更具竞技性与趣味性,更能引起用户的视听共鸣。

LOL拜年秀2018回归 内容升级高能蓄势来贺岁

随后的《高地攻防战》环节,也是结合LOL游戏真实的进程和情况为灵感,而设计出的真人版“高地水晶”,将节目游戏环节从电脑桌前迁移到了舞台中央,打造成“体能型”的综艺晚会。这样的设计,以LOL游戏中熟悉的视觉包装配合节目内容,不仅让整场晚会更具有LOL味,还大大提升了观众的投入度与亲切感,节目组的用心良苦可见一斑!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:教你如何秀翻全场 新版阿卡丽完全攻略

阿卡丽的技能机制围绕着被动成立,如何利用好连招、多次触发被动,是掌握她的关键。

2018-08-06离群之刺 阿卡丽阿卡丽重做

贵圈城会玩:福布斯中国30岁以下精英榜 Uzi等选手登榜

福布斯公布中国30岁以下精英榜,21岁的UZI登榜、Meiko、Mlxg均入选。

2018-08-06福布斯精英榜Uzi

这个英雄能装B:一根棒子敲出一片天 巨魔打野你值得拥有

本文便和大家讨论一下巨魔强势的原因和具体的玩法。

2018-08-06巨魔打野战士英雄