您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

AFS赛后采访:比赛顺利源于喝大麦茶

2018-2-7 6:00:03    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读AFS赛后采访:比赛顺利源于喝大麦茶

AFS战胜了KDM,目前已经四连胜了。AFS在两局比赛中都占据着统治地位。本场的关键先生是AFS的辅助TusiN。作为近战辅助的专家,他在第一局拿出了牛头,第二局则拿出了布隆。TusiN在全图范围内积极地游走,程度都快跟打野一样了。有了这样的优势,Kuro得到了极好的发育,帮助队伍结束了比赛。

赛后,TusiN被票选为两局比赛的MVP,并接受了SPOTV的采访。Kuro也被邀请一起上台受访。

以下就是对TusiN和Kuro的采访。

Q:你有想到自己今天会拿MVP吗?

TusiN:我并没有太多的期待能拿到MVP。Kuro今天的表现也非常好,而且他很期待能拿到MVP。我本来以为MVP会是他。队里的每一个人今天都表现得特别好。没拿到MVP,Kiin(上单)似乎有点小失望。

Q:很多男粉都被你的表现震撼到了。你觉得自己的魅力在哪里?

TusiN:辅助位置比以前更受欢迎了。而且,近战辅助还蛮“狂野”的。也许这是我为什么越来越受欢迎的原因吧。

Q:Kramer(ADC)今天的表现也很不错。有什么对他说的吗?

TusiN:Kramer说我总是讲下路是一体的,但获得MVP的却只有我。别担心,你可能很快就会站在这里了。

Q:AFS的选手们最近都会带玻璃杯上来,里面是什么?

TusiN:是大麦茶。之前我们都是喝水的,但有一天我们喝了大麦茶之后,比赛进行得特别顺利。所以我们就继续喝大麦茶了。

Q:你在今天的比赛中有非常精彩的表现。除了你自己之外,你会选为MVP呢?

TusiN:我觉得第二局Kuro应该是MVP。

(Kuro走上台)

Kuro:TusiN表现得很不错,不过我的表现也是真的好。没拿到MVP真令人失望啊!

TusiN:我赢得光明正大。(笑)

Q:你好久没有用妖姬了,为什么会选她呢?

Kuro:我并没有为这场比赛特意准备或者练习妖姬,不过玩这个英雄都五年了,所以没什么问题。在今天的BP情况下,用妖姬非常完美。

Q:不过评论员却说妖姬并不是很好,不太适合;粉丝们不应该学你。你觉得呢?

Kuro:这倒是事实。如果你选妖姬,你会看到很多原来不曾看到的状况。

Q:有什么话想要海外的粉丝说的吗?

Kuro:谢谢(笑)。

Q:AF现在马上要接近榜首了,评论一下吧?

TusiN:现在,我希望我们能成为一支对胜算高的强队有威胁的队伍。过去,我们队伍的风格定位比较模糊,不过现在已经非常清晰了。我希望能打得更好。

Q:对于排在你们前面的队伍,有什么要说的?

Kuro:我们在第一轮还剩两场比赛,但排在我们前面的队伍,我们已经与他们交手过了。我想要告诉他们,“第二轮小心啦”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克