您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

设计师爆料:新英雄将是射手 机制与薇恩相似

2018-2-1 15:21:43    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读设计师爆料:新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。 

根据给出的背景图可以猜测,这是一个来自虚空的英雄。关于英雄机制方面,设计师爆料会有些类似薇恩——高风险、高回报的射手。

“我们已经锁定了一个射手,如果你是个追求刺激的玩家,绝不愿失去任何天赐良机,那么新英雄将是你的首选。它非常擅长入侵敌方领域,并能借助敌方茁壮成长。但如果你很怂,它可能就不适合你了。” 

同时,设计师们还透露了刀妹重做的消息。刀妹的Q技能将被保留,设计师还将给Q技能创造更多的刷新机会。重做后的刀妹仍将对后排造成非常大的威胁,并会增加技能范围。“我们希望艾瑞莉娅能够在一个相对较远的范围内(对比战士来说)战斗,以一个细小的切入点冲进敌方阵营。”

除此之外,剑魔的重做也已经被提上日程。“亚托克斯的玩法重做是我们所有重做中变化最大的一个,所以我们花了比较长的时间。经过大量实验,我们终于找对了方向。嗜血、手挥巨剑,我们让剑魔的攻击能力变强的同时,仍保留了他的特色。” 

最后是阿卡丽的重做。设计师认为阿卡丽现在玩法比较极端,除非前期滚起雪球或者获得击杀,不然阿卡丽很难发挥作用。“我们希望给阿卡丽更多的玩法路线,让她可以通过其他方式发挥出她隐藏的能力。我们认为她的隐身能力非常重要,将会进一步改进和完善。”设计师还将加强阿卡丽的对线能力,让她不依靠前期优势,后期也能有所发挥。除了玩法,阿卡丽的背景故事也将被扩展丰富。 

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克