您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

来自主场的神秘力量 LGD、SS收获连胜

2018-1-31 14:41:08    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读春季赛第三周,LPL的整个局势更加扑朔迷离。

春季赛第三周,LPL的整个局势更加扑朔迷离。

最大跌眼镜的就是RNG战队,目前队伍状态整体下滑,UZI休息后,RNG后面的比赛一场比一场吃力,苦吞三连败,队伍暴露出来的问题不仅仅是UZI不上场,从教练到队员都或多或少的存在较大的差异,如果还不及时纠正队伍里存在的错误,UZI回来前,RNG肯定还要输。

与大跌眼镜相反,新赛季确定主客场规则后,杭州主场战队LGD、重庆主场战队Snake低开高走。LGD赛季一开始连输两场,收到观众质疑,但在渐渐熟悉了自己的主场后,猛追积分,迎来自己的三连胜,目前LGD以3/2 3积分的成绩并列东部第四,如果能够保持这个状态,LGD很有可能在休赛前,闯进榜单前三。

另一只让大家惊叹的队伍就是Snake。Snake战队一扫上个赛季的失利,重新调整,展现出了不可抵挡的压制力,主场已经斩获四连胜,以4/1 4的积分傲居西部第一。新赛季Snake首发换上替补选手Guoguo,Guoguo的比赛风格稳定,与Snake的喜好团队配合的风格完美契合,加上打野选手SoFM在本赛季压制住了自己激进的个人冲劲,更加注重团队协调,也是Snake获胜的重要因素。官方数据评选的第二周最佳阵容,Snake独占三个名额就是最强有力的证明。

有观众不难发现,两支连胜的队伍都是主场队伍,在春季赛开始前,Snake战队经理曾就主场比赛售票谈过自己的看法,在他看来,作为做场队伍有资格为战队粉丝保证福利,这个做法得到传统竞技粉丝们系数支持。借此分析,主场战队在比赛时所享受的Buff可能来自粉丝,粉丝的加油支持,加上主场比赛的尊严,都驱使他们比对手更加迫切的想要打赢比赛。连胜可能才只是开始。

目前已经公布的三支拥有主场城市的队伍,OMG还没能体验到主场的光环加成,不过,不远即将到来的第五比赛周,OMG将正式拉开主场比赛的帷幕,期待OMG主场时的雄起。

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克