您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

W3D1综述:RNG不敌强敌RW JDG零封SNG

2018-1-29 21:15:13    文章来源:UUU9游久网    作者:现在就是永远

导读W3D1综述:RNG不敌强敌RW JDG零封SNG

第一局

RNGban:加里奥、布隆、大嘴、宝石、卡萨丁;RWban:青钢影、沙皇、牛头、维鲁斯、女警

RNGpick:上单奥恩、打野猪妹、中单佐伊、AD霞、辅助蛤蟆;RWpick:上单船长、打野瞎子、中单流浪、ADEZ、辅助风女。

比赛初期双方打野镜像开局后平稳发育,6分钟,双方中路打野来到,瞎子绕后想开佐伊,RNG成功先手秒瞎子,后续双方上单来到,但是RW得下单速度支援,流浪闪现跟上追死了残血的佐伊,双方一换一。8分钟,猪妹来上,配合奥恩想越塔击杀船长,但是船长拉到塔下,反而猪妹和奥恩残血,RW的中野速度支援,RNG的上路一塔被推。

RW依靠着线上英雄的强势以及中野的联动,一直掌握着进攻的节奏。双方对线期持续了近20分钟,终于,RW率先将RNG三路外塔拿下,掌控野区视野。虽然,之后RNG利用团战极强的配合,接连赢下两波不错的团战。但是,RNG打大龙被盲僧抢下,节奏大乱,在中路出线致命失误,被RW接连击杀三人。携带着大龙buff,RW快速的一波结束了比赛,首局先下一城

第二局

RNGban:大嘴、布隆、加里奥、扇子妈、纳尔;RWban:沙皇、青钢影、EZ、牛头、女警。

RNGpick:上单奥恩、打野皇子、中单流浪、ADVN、辅助宝石;RWpick:上单船长、打野瞎子、中单卡萨丁、AD维鲁斯、辅助蛤蟆。

双方均是拿到有着后期保证的团战阵容。比赛开始后双方打野均是下半部野区开。2分钟,皇子上路蹲EQ二连等到了瞎子,一套技能打残了瞎子后,流浪来到上路,三人越塔击杀了船长,船长复活TP过来,RNG继续三人越塔想杀船长,流浪抗塔了,被瞎子Q收下,RNG继续反打后,船长拿下了双杀,

在比赛的前期,RNG频繁的在上路游动,想要通过针对RW的上路船长打开局面。然而在几波的交锋后,RNG不仅是没能取得太好的效果,反而下路因为辅助的游走率先吊塔,RW韦鲁斯有着非常优秀的发育。

比赛进入中期,RNG继续在上路进攻,但是然而双C一直得不到人头经济的补充,RW韦鲁斯单带进一步发育,RW快速的建立优势。比赛进行到22分钟,RW野区入侵将皇子击杀后,轻松拿下大龙。

随后,RW主动抱团,依靠着韦鲁斯强大的打前排能力,RW接连赢下团战,并顺利推掉了RNG中下两路高地,取得胜势。最终,RW拿下第二条大龙,上路推进将RNG团灭,拿下比赛的胜利。恭喜RW!

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学