您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

EDG新人打野Haro谈爱萝莉:赵信打野单挑强

2018-1-29 6:46:46    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读EDG新人打野Harot谈爱萝莉:赵信打野单挑强

北京时间1月28日,EDG 2:1险胜 OMG,赛后接受媒体采访。

Q:第一场比赛让中单选了偏辅助的ad形成了四保一的阵容,觉得最后没有拿下的原因在哪里?

教练:这个启封的秘籍天赋点的比较多,后期carry型的阵容崛起,我们就尝试一下这种阵容,但是结果不是很好,还要继续加强。

Q:今天对手算是出其不意选出了俄洛依,和这个英雄对线的感觉是什么?

Ray:英雄本来对线就很强,第一局计划好围绕下路打,我也帮着队友去打红Buff。所以上线比较晚,前面就会比较劣势。

Q:如何看待对面爱萝莉两局赵信打野?

Haro:单挑能力强,那两场说实话因为我出红惩戒,没有视野不太好过去,他就玩得比较舒服,发育的比较好,所以失败了。

Q:第一场选择挖掘机并出了红打野刀加红惩是出于什么考虑?

Haro:想跟他单挑。

Q:最后看到你握手的时候拍了拍爱萝莉的肩膀,那时你说了什么

Meiko:他先说了一句这把你们赢了,我没说什么,就笑了一下。


看大图

Q:最后一局的时候,对面一直想秒你。那时候你在想些什么?觉得压力大吗?

iBoy:我觉得我当时的出装,有布隆在,吸血鬼是很难秒我的。

Q:过两天就是你在LPL上场三周年的日子了,有什么想对队友和粉丝说的?

Meiko:不管现在的队友还是老队友,感谢他们这么多年对我的帮助,感谢俱乐部对我的栽培和LPL给我的这个舞台。谢谢一直支持我的粉丝,从开始到现在,我会每一年都做的比以前更好,谢谢你们。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪