跟着版本走 三大强力ADC助你轻松上分

2018-1-24 14:21:23    文章来源:游久UUU9    作者:胡不归

导读跟着版本走:三大强力AD助你上分

新赛季排位正式开始,大家还在纠结使用什么英雄上分?今天的文章为大家选择了几个赛场常见的强力AD,希望大家在上分之路上变得更加轻松。话不多说,下面马上请出他们。

赛场奇兵:启迪系轮子妈,终极抗压组合

在消失了很长一段时间之后,轮子妈终于回归到了大家的视线之中。虽然对线能力一般,输出环境有限,不过有了启封的秘籍之后,如今的轮子妈抗压能力变得更加出色 。在LCK赛场上更是用出了一套轮子妈终极抗压打法,以SKT对阵JAR的比赛为例:

出门时,Bang的轮子妈带的闪现加治疗,由于面对女警承受了巨大的对线压力,所以第一次回家换成了传送,传送回线:

利用传送回线就不会亏损太多兵,到了后续再替换成治疗:

启封的秘籍效果下,召唤师技能冷却时间减少了25%,所以无论是治疗还是传送,都能较快冷却完毕。轮子妈对线不算强势的英雄,但是在有了传送之后,可以传送回线,不会亏太多兵。到了打团的时间又能替换为治疗。这类打法的轮子妈前期发育,中期提供大招的加速效果,纯功能型AD。Carry能力不强,但是适合搭配上单坦克英雄使用。

符文推荐:

点出饼干增强线上的续航能力,也可以替换成秒表。

出装推荐:

出装方面,双暴击套,吸蓝刀加无尽,攻速鞋,双暴击攻速装,绿叉加电刀。如果对方前排比较多可以做出破甲弓。

回归神坛:迅捷步法女警再度归来

在没落了近一个赛季之后,女警再度回归到了赛场。出色的后期能力让她即使在被削弱之后依然强势。选取女警时唯一需要担心的就是她的装备成型速度了。我们以一幅图来说明情况:

在JAR对阵SKT的比赛中,Teddy 连续选择了两把女警,两场都打出了非常好的效果。在第二局比赛中,女警后期凭借手长的优势爆炸输出,三枪将一个前排的龙女点残。但是这一切都是建立在女警装备非常豪华的情况下,暴击流AD成型需要三件套,部分AD两件套则已经可以参战。选择到了女警尽量在前期打出线上优势,争取拿下一血塔。无论怎么削弱,女警的后期手长优势仍在,何况当前版本的迅捷步法性价比非常高,让女警前期赖线和消耗能力得以大大增强。用作上分也是个不错的选择。

符文推荐:

Teddy的女警的符文在副系上选择的是饼干和神奇之靴,增强了前期的赖线能力。

出装推荐:

Teddy的女警选择的是纯暴击流派,由于在符文上点出了吸血,所以这套女警的续航能力也非常不错。

异军崛起:维鲁斯成为争夺目标

在新符文刚登录时,得益于彗星的强大,POKE流的维鲁斯成为当时的版本热门。不过过量治疗和圣物之盾套路出现之后,维鲁斯依然回归到普攻的出装。大招的稳定先手,配合当前版本的猪女和皇子打野,拥有着秒杀对方后排的能力。不过这并不是他最恐怖的地方,最可怕的还是他削前排的能力:以图中为例,在刚刚结束的Snake对阵EDG的比赛中,一个肉坦奥恩,根本无法抵挡维鲁斯的伤害,被瞬间点残。

从图中可以看到,韦鲁斯站在原地输出,奥恩的血量瞬间下降到半血,完全没有抵抗的能力。这一切,都得益于羊刀的加成:

羊刀维鲁斯的打法诞生后,给这英雄提供了非常高的增益。

在你和对方互相攻击的时刻,羊刀能提供给维鲁斯巨额的攻速加成,再配合上维鲁斯的W技能:

枯萎箭袋

韦鲁斯的普通攻击会造成额外的10/14/18/22/26(+0.25)魔法伤害,并施加持续6秒的枯萎效果(可叠加3层)。

韦鲁斯的其它技能将会引爆枯萎效果,每层效果会造成相当于目标最大生命值2/2.75/3.5/4.25/5%(+0.02%)的魔法伤害(每层效果对野怪的最大伤害为120)。

所能造成的伤害非常可观。

唯一缺点就是没有位移了,需要非常注意自己的走位。尤其在路人局中,由于缺乏队友保护,比较容易被秒。在当前版本中,维鲁斯是个不错的选择,推荐用来上分。

符文推荐:

由于韦鲁斯前期会比较多用技能消耗对方,所以在副系上点出了法力流系带,减少韦鲁斯前期的蓝耗。

出装推荐:

这套韦鲁斯出装偏向打AOE伤害,所以选择了飓风,后续破甲弓,破败,如果对方前排过多可以考虑最后补充无尽来增加伤害。

笔者寄语:上分之路上,合理选择英雄也是赢得胜利重要的一环。希望本篇文章能帮助到大家。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄