您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

PDD重组YM战队强势归来 追逐LPL梦想不灭

2018-1-22 14:51:47    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读PDD重组YM战队强势归来 对于LPL的梦想依然没有放弃

众所周知PDD嫖老师有一支YM战队,曾经屡次冲击LPL席位却都遗憾的倒在最后的决战上。在去年LPL名额竞标失败后,YM战队的Knight和Tian转到了SNG战队,不少玩家都以为PDD已经彻底放弃YM了,不过昨日YM战队经理Stan_王淼@却在微博中晒出了YM战队新队员的定妆照。 

不过想一想,不久之后LDL即将开赛,所以现在YM拍定妆照也很合理。在YM经理晒出的队服上还印着“决心”两个大字,下面的英文大意就是哪里有年轻人,哪里就有奇迹,两行英文的末尾连起来就是YM的队名Young Miracles! 

作为一直拥有打造一支LPL战队梦想的PDD,在之前YM屡次从LSPL冲击LPL的道路上,虽然多次折戟,但都表示自己不会轻言放弃,就在本次LPL竞标失败后,PDD的女友沈灵敏也是发博说PDD依然不会放弃,看来嫖老师对于LPL的这份执念确实很深。看目前的架势,YM这是要重组归来了,至于最终能不能完成嫖老师最大的这个梦想,就看这支全新的YM战队在LDL联赛上的表现了。 

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克