您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

PDD重组YM战队强势归来 追逐LPL梦想不灭

2018-1-22 14:51:47    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读PDD重组YM战队强势归来 对于LPL的梦想依然没有放弃

众所周知PDD嫖老师有一支YM战队,曾经屡次冲击LPL席位却都遗憾的倒在最后的决战上。在去年LPL名额竞标失败后,YM战队的Knight和Tian转到了SNG战队,不少玩家都以为PDD已经彻底放弃YM了,不过昨日YM战队经理Stan_王淼@却在微博中晒出了YM战队新队员的定妆照。 

不过想一想,不久之后LDL即将开赛,所以现在YM拍定妆照也很合理。在YM经理晒出的队服上还印着“决心”两个大字,下面的英文大意就是哪里有年轻人,哪里就有奇迹,两行英文的末尾连起来就是YM的队名Young Miracles! 

作为一直拥有打造一支LPL战队梦想的PDD,在之前YM屡次从LSPL冲击LPL的道路上,虽然多次折戟,但都表示自己不会轻言放弃,就在本次LPL竞标失败后,PDD的女友沈灵敏也是发博说PDD依然不会放弃,看来嫖老师对于LPL的这份执念确实很深。看目前的架势,YM这是要重组归来了,至于最终能不能完成嫖老师最大的这个梦想,就看这支全新的YM战队在LDL联赛上的表现了。 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学